民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
贝壳烟台站联合五大新经纪品牌化身“高考服务站”为考生应援

2022-06-08 16:31:19

来源:水母网  



6月7日、8日,  2022  年全国高考除上海推迟外  已  正式拉开帷幕。据悉,今年高考报名人数达到  1193  万人,再创新高。

在疫情防控常态  化形势  下,贝壳携手全国  50  个城市近万家门店化身“高考服务站”,为门店附近考生提供防疫物资、免费应急打印等社区志愿服务,为高考家庭保驾护航。

今年,不少城市的同学需要 依靠网课 并经常打印教辅材料,贝壳联合全国5 0 多个城市的房产经纪门店化身“高考服务站”,为考生和家长提供免费服务,并在店内设置免费复印 打印服务,以及根据当地城市抗 疫 政策,为考生家长提供休息、纳凉场所,并提供饮水、打印复印、应急充电等免费服务,有需要的家长可在等候孩子考试期间前往门店休息。另外,“高考服务站”门店还提供应急接送服务,帮助有紧急需要的考生及时到达考点。

在防疫常态化的背景下,贝壳“高考服务站”还准备了口罩、消毒湿巾等防疫物资,以备考生和家长的不时之需。

贝壳秉持“社区友好”理念,以“高考服务站”为契机,为考生加油、为社区服务。

扎根社区 温暖社区

“高考服务站”是贝壳多年来连续推出的社区便民类服务。贝壳找房立足社区,是社区中的一份子,积极 践行着 美好社区的建设,为社区邻居提供各项力所能及的服务。“高考服务站”就是其中一项。

 

除了“高考服务站”之外,贝壳找房还积极倡导门店日常为社区邻居提供  应急打印复印、充电、雨具、打电话等免费服务,助力打造美好社区生活。此外,贝壳还专门  组织经纪人志愿服务、资助社区公益项目。贝壳发起的“我来教您用手机”社区助老公益项目,在2  021  年年底,已走进全国  2000  余个社区,受益人次超  30  万。

一场场务实有效的社区公益活动,不仅让贝壳和社区邻里之间的关系更好,也让贝壳倡导的  “善经纪”理念深入到每一个新经纪  品牌门  店,  感染着  众多房产经纪人。

在“善经纪”的指引下,贝壳将不断推动更多服务者深入社区,参与社区公益,做社区居民的好邻居,共建社区美好点滴,实现美好居住理想。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn