民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
盛装已呈 喜迎君归 泰和府精妆现房盛大交付

2023-12-25 10:22:35

来源:水母网  



水母网12月25日讯 (记者 王蔚 通讯员 贾俊锐 摄影报道)在这个考验交付力的时代,如期交房是一个房企责任担当的最好体现,而提前交房则更能代表企业实力与信誉的强大。

2023年12月24日,泰和府精妆房提前交付,在这个寒冷的冬天,为业主送去了一个暖心的惊喜。精美的美陈、大捧的鲜花、丰厚的礼品……现场满满的仪式感,更为业主传递着泰和府的礼遇与心意。

携手贝壳精工装 精工建筑赢美誉

2023年9月,秉持“品质筑家”理念,泰和府携手中国整装行业翘楚贝壳精工装,共同打造贝壳精工装烟台首家现房示范项目,旨在进一步提升项目交付品质;

2023年10月,工法样板间和交标样板间先后呈现,并在由烟台市住建局、莱山区住建局、烟台市房地产业协会联合主办的“莱山品质鉴房行”活动中,在各主管部门和全程媒体的见证下,将精妆产品的高品质呈现的淋漓尽致;

2023年11月,泰和府荣膺烟台市房地产业协会颁发的“烟台市置业安心项目”奖牌,成为烟台首个获此殊荣的开发企业;

2023年12月,泰和府项目在贝壳精工装全国100多个合作项目的品质评选中跻身三甲,并实现提前交付,获得业内和业主的一致赞誉。

大牌家装好工法 诠释强悍产品力

家装大牌保障:采用欧派、马可波罗、立邦、东方雨虹、美的等一线品牌,所有产品原厂直供,杜绝贴牌产品,郑重承诺假一罚十;

专利工法加持:防水、地板铺贴、吊顶等近百项贝壳精工装自持专利工法,解决装修常见问题,入住更省心;

高配物超所值:高配双智能马桶(仅限双卫户型)、实木复合免漆木门、1200*600大尺寸马可波罗瓷砖等,标准远超市场同类产品。

主流媒体齐验房 见证呈现高品质

12月24日交房当天,由十余位烟台市主流媒体代表组成媒体验房团,在贝壳精工装泰和府项目部负责人的带领下,深入项目交付现场,以最挑剔的眼光考校此次交付的作品。

泰和府的精妆现房产品,自推出以来,一直坚持对政府主管部门、对媒体、对业主的透明化监管模式、并通过主管部门现场参观、每周三方联合巡检播报、业主无障碍抽查等形式,让每一处施工细节落实在明处,这份自信来源于贝壳精工装规范化的管理和泰和府对高品质执着要求,才能让房子经得起各方的考验。

合作迈入新篇章 精妆新品敬请期待

此次交付是泰和府与贝壳精工装合作的一个里程碑,同时也是一个新起点,作为规划65万方建面的大盘,泰和府三期江南里也即将迎来全新的产品升级,当“神户型”邂逅“好装修”,让我们期待新品发布的惊艳时刻吧!

品鉴热线:0535-6736789

编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn