民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
提取和还贷集成服务,爱山东APP一键无感办理!方便!

2023-11-29 17:43:18

来源:水母网  



水母网11月29日讯 (记者 王蔚)“本来想先提取公积金账户的钱,然后去银行办公积金贷款提前还贷,没想到在爱山东APP一下就完成了!”赵先生开心地说。

原来赵先生有一笔公积金贷款,自己及妻子公积金账户里积攒了一些余额,想着充分利用起来,他致电市住房公积金管理中心,咨询办理提取和提前还款的手续。工作人员为其介绍了利用公积金账户的余额直接冲还部分贷款的业务,并在电话里指导赵先生使用爱山东APP完成申请。“连结婚证都没有用,我老婆也直接用自己公积金账户钱还了我们的贷款。”赵先生介绍说,“提取和还款两件事,指尖一点就搞定了,不用去公积金中心也不用去银行,很方便,很人性化!”

据了解,市住房公积金管理中心为便利群众充分利用账户资金,将偿还公积金贷款本息提取与提前部分偿还公积金贷款、提前结清公积金贷款、归还公积金贷款逾期,进行了业务创新集成,推出按次冲还贷业务,可直接利用个人住房公积金账户余额完成还款,省去先提取,在到银行办理还款的步骤,实现业务在爱山东APP、微信公众号、个人网厅等渠道,一键集成办理。

图为:爱山东APP-住房公积金大厅(烟台)使用公积金余额冲还贷款功能展示。


编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn