民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
海阳市住建局开展“手拉手”团购活动

2023-03-14 15:59:50

来源:水母网   通讯员 刘晓杰



海阳市住建局开展“手拉手”团购活动 助力我市房地产市场平稳健康发展

水母网3月14日讯(通讯员 刘晓杰 )为继续回馈坚守岗位、默默付出的各行各业工作者以及为海阳经济社会发展做出贡献的高精尖人才,海阳市住建局携手全市房地产开发企业延续“手拉手”购房团购活动,向卫健、教体、公安、应急等部门发出《关于开展春季商品房团购活动的函》,诚邀各单位有购房需求的人员参加现场看房活动,收到强烈反响。

3月11日,市住建局组织首批48人“手拉手”购房团,到我市13家精品楼盘进行现场走访,通过在售楼处听取讲解小区布局和户型,内部查看小区具体配套情况、参观样板间的模式,身临其境感受小区环境。

“感谢住建局组织这次活动,为我们看房选房都搭建了一个比较好的平台,让我们对海阳的小区都有了进一步的了解。今天这一天转下来之后,都能对比出各个小区,在心目中的优劣之分,这次活动也给了我们最大优惠,再结合我自己的实际情况我心里目前是已经有了意向的房源,”购房团成员栾女士说。

据了解,此次,“手拉手”购房团购活动,当场达成销售意向17套。市住建局也将根据确定意向房源,进一步与开发企业对接,确保优惠力度最大。市住建局副局长林雪梅表示,“我们就是要通过此次“手拉手”集体看房活动,让致力于海阳发展的各行业人才都能选到心仪的房子,能够住有所居、居有所安,不断提升幸福感。同时也对海阳房地产项目及企业进行宣传,让大家更好地了解海阳的好楼盘。

下一步,海阳市住建局将持续开展“手拉手”住房团购活动,带动商品房销售,提振市场信心,促进我市房地产市场健康平稳发展。


曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn