民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
抱团选房 省钱更实惠:2023烟台房地产迎新团购会正式启动

2022-12-15 16:43:45

来源:水母网  



水母网12月15日讯 12月10日,“美好中国年 和谐幸福家”2023烟台房地产迎新团购会正式启动!恒堃、国泰、越秀、鲁商金茂、龙湖、中海、碧桂园、绿城、华润、桦林、天恒等20余家房企携精品大盘助力,并备多重豪礼礼献市民,同时还有“手拉手”活动专属特惠,让广大购房者切实享受到政策红利、感受到企业诚意。

本次活动时间从2022年12月10日持续至2023年1月28日,这也是我市房地产“手拉手”系列活动之一,旨在进一步发挥房地产新政优势,更好落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,稳住经济大盘,防范化解风险,保障民生和维护社会稳定,更快恢复市场活力、提振市场信心,助力企业拓展销售,便利群众安居置业。同时,引导广大房地产企业抢抓政策机遇,积极开展民利民活动,以实际行动回馈消费者,促进房地产市场平稳健康发展。

本次迎新团购会采用线上展示与线下活动相结合,通过数智赋能打造数字化房产营销新渠道。线上依托烟台置业之窗网、云房展平台,对参加团购的房地产项目做全面展示;线下根据组织团购单位的需求,适时举办供需双方团购洽谈会、组织看房团实地考察项目以及举办相关青年联谊活动。

烟台市房地产经纪行业协会及各大经纪机构、烟台各大商协会、金融机构、“手拉手”活动联合单位、“倍增倍育”双百企业及驻烟上市企业、烟属品牌房地产开发企业将做为团购组织单位助力本次团购会。“抱团选房,省钱更实惠”。

扫描二维码,即时登录选房。团购热线:0535—6226291/18615000761/18615930896


曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn