民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
芝罘区电厂东路道路施工公告

2022-07-22 10:06:00

来源:水母网  



因部分路面破损,需在电厂东路进行沥青路面面层施工,为保障此项目安全、顺利实施,将电厂东路(电厂东路与红旗西路交叉路口起向北90米内)路段实施半幅封闭施工,现将有关事项告知如下:

1、  施工范围:起于电厂东路与红旗西路交叉路口,终止于电厂东路与红旗西路交叉路口向北90米处。

2、  施工时间:2022年7月29日晚至2022年7月31日白天。(如遇雨天特殊天气无法施工,相应施工时间顺延至下周末实施)

3、  道路实行半幅封闭施工,施工期间,请过往车辆和行人减速慢行,注意安全,按照交通标志指示信息通行,并服从现场安全人员指挥。在此对施工期间造成的不便深表歉意。

特此公告

山东中宏路桥建设有限公司

2022年7月22日

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn