民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
第20届烟台住博会将于24日盛大开幕

2022-06-23 09:01:34

来源:水母网  



水母网6月23日讯(通讯员 张玉华 徐萍)明日上午9时,第二十届烟台住博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。届时百余家企业携百余个品牌项目,千余种家装配套产品重磅发力,为期四天的展览将给市民呈现一道丰盛的住博盛宴。“情系港城 让爱有家”烟台房地产“手拉手”活动也将同期启动。

名企携手热销盘亮相 引导市民有效需求

本届住博会为我市住宅与房地产业第二十届盛会,展览内容丰富。万科、碧桂园、华润、龙湖、中海、绿城、新城、越秀、招商、力高、天泰等国内一线地产大牌都将悉数登场,并带来旗下拥有高端设计理念、舒适居住体验的丰富房源,供购房者挑选。此外,飞龙、金象泰、恒堃控股、开发集团等本土实力强企也将盛装上阵,拿出精品户型,针对不同购房需求,提供各种类型的房源和专属优惠,让广大置业者们切实体会到住博会的便利与优惠。据组委会相关负责介绍,每年一届的烟台住博会既是房地产企业形象的集中展示,也是贯彻落实中央“房子是用来住的”这一定位,推动全市房地产行业持续健康发展,引导市场有效需求,提高百姓生活品质,使市民对烟台房地产的发展现状有一个更直观的了解,同时也为有意向购房的市民提供一个选择的好机会。

住宅“产业链”完整呈现 买房家装一站式解决

本届住博会还有诸多国内外知名家装建材品牌亮相,家装建材馆的产品小到一块瓷砖,大到厨房家电,与住宅相关的内容,地板、陶瓷、油漆、五金、卫浴瓷砖、厨卫家电、楼梯、吊顶、灯饰、墙纸饰品、床上用品……几乎涵盖了市民日常装修的所有产品类别,当然更重要的是其中还“安插”了装修设计公司,让消费者更加详细地了解与“住”相关的市场行情与流行趋势。此外,华为全屋智能将首次进驻住博会,将亮相全屋智能全场景解决方案、丰富的互动体验以及抽奖互动等,推进“定义未来家”的家居市场普及。除华为全屋智能和AITO问界M5之外,现场还同步展出全场景新品和华为智选产品,感受丰富的智慧多场景体验,影音娱乐,照明智控、环境智控……智慧时尚的数字生活即将开启。

市住建行业现场举办专场招聘会 吸纳住建人才

为深入贯彻人才相关政策,全面落实重点产业链人才招引集聚工作要求,吸引国内外优秀行业人才来烟就业,加快充实我市住建行业人才力量,市住建局将于住博会同期举办烟台市住建行业“产业+人才”专场招聘会。由市住建系统13家行业协会将各行业企业招聘信息汇总、整理,并联合重点招聘企业集中发布招聘信息,组织交流会洽谈。

“城市焕新 筑造美好” 同地产网红开启美好生活

城市的焕新需要被发现,美好生活需要去体验。为了更好的探索城市焕新所创造的美好生活方式,传播品质人居所带来的丰盛体验,市房协、市物业协会特联合举办美好生活体验之旅,面向全市招募美好生活体验官10-20 名,共赴品质之旅。活动启动仪式将于2022住博会同期举办,各大地产网红携手走进烟台各区的品质项目,从城市焕新、智慧赋能、美好生活场景等多个方面,探访品质住宅产品的神秘“黑科技”,让城市焕新对未来充满期待。

配套活动丰富多样 惠民服务多元化

展会期间,各参展企业将通过有置业送礼、扫码有礼等灵活多样的促销方式,对各自楼盘、产品进行展销。组委会也将继续奉行“惠民利企”的服务宗旨,在会上发放乐居卡,地产家装优惠联动,为购房市民提供意想不到的折上折。同时,推出“手拉手”活动展区、二手房自由交易区、建材家居惠民特卖会等一系列主题活动。此外,住博会期间,烟台市住建系统行业协会党建联盟将会同有关协会和企业组织开展各种党建活动、诚信建设万里行走进住博以及安全知识宣传活动等。同时,依托于烟台置业之窗网上的首届房交会以及云房展平台同步启动。

6月24—27日展会期间,市民可持身份证直接到烟台国际博览中心免费参观。第20届烟台住博会期待与你相会!


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn