民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台市房地产业协会估价分会成立大会 暨一届一次会议隆重召开

2021-12-01 14:04:35

来源:水母网   通讯员 张玉华



水母网12月1日讯(通讯员 张玉华)11月30日下午,烟台市房地产业协会估价分会成立大会暨一届一次会员大会隆重召开。烟台市住房和城乡建设局相关领导以及首批30余家会员单位参加了会议。 

会议听取了烟台市房地产业协会估价分会筹备工作报告;选举产生了烟台市房地产业协会估价分会第一届理事  会、监事会成员,协会负责人以及  各专委会  主任、副主任;  与会人员  共同学习了《  烟台市房地产估价行业自律公约  》;  举  行了  2020年  度  烟台市房地产估价行业  优秀企业、诚信企业  的  授牌  仪式  。

会上,烟台市房地产业协会估价分会第一届理事会会长孙忠晓做了就职发言,他表示,将与分会会员企业同心协力开展好各项工作。关于下一步工作,他提出,要加强估价分会的规范化建设,积极沟通会员与政府机构、社会的联系,传达相关政策,规范执业行为,弘扬职业道德,倡导公平竞争,促进我市房地产估价行业的创新、交流与合作,努力为行业的健康发展发挥更加重要作用。

 

会上,烟台市住建局分管领导对烟台市房地产业协会估价分会的成立表示热烈的祝贺,并希望估价分会在促进企业发展的同时,要充分发挥桥梁和纽带作用,建立健全行规行约、职业道德准则,  加强行业自律,促进行业发展  ;要  服务会员群众,  积极维护良好市场秩序,维护公平公正市场环境,营造诚实守信的经营氛围;要督促房地产估价师遵守职业道德准则,维护消费者合法权益并及时向业务主管部门提出行业发展的意见和建议,积极引导烟台房地产估价市场健康有序的发展。

烟台市房地产业协会估价分会的成立,标志着烟台市房地产估价市场步入“诚信、和谐、尊严、永续”发展的新阶段,也标志着烟台市房地产估价行业开始“自我管理、自我监督、共同提高、共同进步,共谋发展”的新起点,对于烟台市房地产估价行业保持可持续发展,以更好地促进我市经济健康平稳发展具有里程碑式的重大意义。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn