民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
世茂揽樾 | 芝罘城芯潜力商铺,即将全城发售!

2021-11-19 20:29:52

来源:  



一座大学旁的高端社区,就是一个消费的聚场。

近年来,大型商业综合体呈现过剩趋势,而作为“最后一公里”的社区商业却异军突起,以更强的距离优势、更高的消费频次,与经营的灵活性,创造了丰富多样的消费场景,成为商业投资中的重要潜力股。

示意图

世茂揽樾活力商街占位芝罘城芯,处于南大街商圈、鲁大商圈、南尧新都汇三大商圈环绕下的城市繁华主场,与鲁东大学仅一路之隔,不仅承载社区数千消费力,更辐射鲁大3万+师生,成就芝罘新一代人气商街。

地段为先

芝罘城芯商机交汇

地段是商业投资绕不开的核心,好的地段,更能聚集大量人气商气,助力商铺未来的发展。

世茂揽樾位于芝罘城芯,紧邻红旗路及德润路快速路,通过建设中的中心城区快速路系统,可便捷通达烟台各区。

世茂揽樾区位示意图

据不完全统计,红旗西路高峰车流量约3200辆/小时,每日将近3万辆,带来客流6万+,交通领衔,来往客流如织,抢先奠定价值所在。

示意图

醇熟商圈

     繁华主场丰盛利好

商圈之于商铺,是城市的重要配套,更是稳定客流的聚集地。

世茂揽樾近邻南大街商圈、鲁大商圈、南尧新都汇,三大商圈影响力相互交汇,带来可观的外溢客群。其中南大街商圈正建设成烟台城市级核心商圈,进一步提升片区影响力,汇聚全城人气。

南大街商圈

稳定客群

      人潮汇聚动力强劲

醇熟的社区、澎湃的人流量、稳定的优质客源是城芯商铺的核心竞争力。

世茂揽樾规划住宅近1200户,按平均每户3人计算,可带来约3600人的日常消费客群。此外,世茂揽樾商街更抢先辐射鲁东大学3万+师生,多元消费需求,催生财富商机。

示意图

鲁东大学西,人气芯商街。建面约26-200㎡百变金铺,单双结构,一铺多用,双层铺宽广立面昭示性更强,宣传效果倍增;单层铺灵活经营,自营租售皆相宜,满足多元经营需求。

芝罘城芯、万人稳定客群,城芯旺铺即将热势开盘,升级城芯商业环境,无限商机触手可及。


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn