民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2021首届烟台地产足球邀请赛即将盛大启幕

2021-09-24 18:23:27

来源:水母网  



水母网9月24日讯(通讯员 王旭岩) 大国崛起,华厦生辉,金秋9月,欣逢盛世。

正值山东旅游发展大会落地港城盛大召开,烟台足球迎来一个里程碑式的赛事,烟台首次行业主题足球赛事——2021首届烟台地产足球邀请赛,将于2021年9月25日,在烟台市体育公园全民健身广场华彩启幕。

本届比赛,是烟台足球历史上首次行业主题赛事,是房地产行业与竞技类运动在港城第一次强强联手,相互助力。比赛除暖山国际、地产联盟等主要房地产球队之外,还邀请到津湖净水足球队、合众堂丰豚鲜肉足球队、烟台山医院足球队、烟台启航足球队、滨州医学院教师队等共8支友好球队参加。在地产行业为主题的背景下,做到了行业的充分融合。

本届比赛,倡导主题“全民健身、快乐足球”,首先保证所有参赛队伍及球员的参赛乐趣和比赛热情,因此设立严格的球队及球员审核机制,凡有过职业履历和专业训练的球员,将不允许在本次比赛中出场,以充分保障草根足球的参与乐趣。

据莱山区足协主席张爱新介绍,将以本次比赛为启点,做成烟台足球界的一张闪亮名片。“地产足球邀请赛”这个大IP,将在未来持续做好,做大。

本次比赛由莱山区教体局指导,莱山区足协和地产联盟共同主办,宸之舆文化传媒、天猫好房、上弦文化主要赞助,尚霖传媒、亲邻传媒、道闸传媒、极脉锶泉友情赞助,莫霸蛮提供独家餐饮支持。烟台广电融媒体、烟台日报传媒集团水母网、大众网、乐居、烟房网、房天下、腾讯烟台、搜狐焦点、凤凰网提供全媒体支持。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn