民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
邂逅崔佧,梦享巴黎 崔佧烟台店焕新开业盛典成功举办

2021-07-28 16:00:24

来源:水母网  



跨入睡眠艺术2.0时代,崔佧烟台店焕新盛启

《睡在崔佧·梦享巴黎》,崔佧烟台开业品鉴会,讲述卧室里的艺术

生活,不止一种可能。我们可以尽情追求最让自己舒心的、热爱的艺术生活,而不是大众口中所定义的标签。

《睡在崔佧·梦享巴黎》崔佧烟台开业品鉴会—看见美好的力量,体验睡眠艺术,找到自己的生命之光。

image.png

水母网7月28日讯 (记者 王蔚)7月25日,《睡在崔佧·梦享巴黎》主题展览在法国TRECA崔佧烟台店隆重开幕,本次展览邀请到了烟台嘉禾乐天副总经理刘良臣先生、崔佧市场部总监陈龙先生、崔佧烟台城市总经理张中峰先生等嘉宾。展览展示了TRECA崔佧多款经典睡眠臻品,设计师源自生活的创作灵感、手工艺人细腻的制作,为体验者打开一扇扇睡眠艺术之窗,他们在此探寻睡眠艺术的璀璨秘密,从每一款作品背后看见那些看不见的力量。

与本次展览一同开启的还有法国TRECA崔佧烟台店的开业盛典,特邀嘉宾与媒体朋友们莅临现场,共同见证崔佧烟台店迎来发展中的又一里程碑。

睡眠艺术,焕新演绎

伴随着悠扬的音乐,开业盛典正式拉开序幕。法国TRECA崔佧烟台城市总经理张中峰先生发表致辞,对莅临现场的所有嘉宾表示热烈欢迎及感谢,并围绕崔佧烟台店的发展史、未来布局等内容进行了详细分享。

image.png

随后,芭蕾舞演员倾情献艺,为本次开业盛典登台助力,精彩的艺术表演将现场氛围推向了高潮。在这场盛大party中,嘉宾们领略崔佧品牌文化、体验睡眠艺术、品尝饕餮美食、欣赏复古音乐、尽情享受身心、味蕾与视听盛宴。

image.png

法国TRECA崔佧烟台店本次升级开业,除了延续以往精致的装修外,在整体布局上更趋于合理,力求把好产品、好服务、好价格带给广大客户。让每一个置身其中的人都能感受到匠心与艺术结合带来的奢适睡眠体验。

壕礼不停实力宠粉

法国崔佧(TRECA)起源于1922年,拥有近百年制床历史,秉承匠心精神和高级定制传统,在全球范围甄选幼驼绒、幼羊驼绒、克什米尔山羊绒、抗过敏纯棉等天然珍材,通过匠心的手工制作和多项专利技术打造奢适与艺术的结晶,为用户带来奢适的睡眠体验。在品牌发展历程中,崔佧坚持以“卧室里的艺术”谱写睡眠艺术传奇,深受各国政要、明星、星级酒店青睐。

image.png

为了庆祝崔佧烟台店焕新开业,以及感谢各位现场嘉宾的莅临,活动现场特别安排了惊喜的抽奖环节,为到场嘉宾带来重重惊喜,在三轮抽奖环节中把活动氛围推向高潮。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn