民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
美好绿城·理想公益行,以爱之名,美好开启

2021-07-27 11:10:34

来源:水母网  



图片

公益的温暖,不只是初遇的惊喜,更是细水长流的温情。

图片

水母网讯(记者王蔚 通讯员于磊磊)2021年7月25日,由烟台绿城联合芝罘区残联、世回尧街道办事处、烟台日报社水母网,于绿城·留香园生活美学馆,为世回尧街道“如康家园”的残疾群体成功举办了公益募捐仪式。芝罘区残联理事长潘勇、芝罘区残联副理事长周倩、芝罘区残联主任解炳丽、世回尧街道党工委副书记阎楠、烟台日报社水母网代表王蔚、绿城·桂雨江南项目总经理余剑东、绿城·留香园项目执行总经理程大发、绿城·春熙海棠项目代表顾智新、绿城·蘭园项目代表孙晓亮、绿城·诚园项目绿城服务代表陈晓,皆出席了本次启动仪式。

图片©活动现场实拍

图片©芝罘区残联理事长潘勇先生

芝罘区残联理事长潘勇先生为活动致开场辞。潘勇先生表示,希望通过本次理想公益行,能汇聚更多资源,让更多爱心的暖流,共助残疾群体,并为烟台做一场城市公益的表率。

图片

公益不仅是捐赠,更重要的是参与。快节奏的生活里,总有一些角落,要留给那一抹善意与情怀。

图片©活动现场实拍

落其实者思其树,饮其流者怀其源。怀揣感恩之心,力所能及地回馈社会,是绿城所坚持的信念和身体力行的实践。

图片©绿城·留香园项目执行总经理程大发

绿城·留香园项目执行总经理程大发表示:作为理想生活综合服务商的绿城,27年来始终坚持人文理想主义,持之以恒地投入社会公益事业。做一次社会公益活动不难,难的是持续“真诚、善意”地将公益行动当成事业一样坚持做下去:海豚计划、种春风、踢球去、绿之恋、爱心助学、公益支教等公益活动,早已成为绿城重要的品牌符号和象征,持续为城市创造价值,不断满足人们对美好生活的追求。

图片

我们深知,每一个人的微小助推,可以形成让世界更美好的力量。

募捐仪式启动后,现场的嘉宾朋友及绿城家人,纷纷献上了自己的一份爱心之力。

图片

图片

图片

▲左右滑动查看更多©募捐现场实拍

本次募捐活动将持续进行至8月7日,欢迎各界人士前来绿城·留香园生活美学馆献出一份爱心,捐献爱心的同时将获得由世回尧街道“如康家园”的残疾群体亲手制作的手工艺品一份,让整座城市共助残疾群体,赋能美好烟台。

图片

公益,是深埋在绿城人心中的情怀;理想,是镌刻在绿城人心中的印章。烟台绿城,秉承着绿城的人文初心,为理想而践行,树立了一座城市的人文范本。品质为先,勇于开拓,稳中求进。烟台绿城也将继续立足时代、拥抱变化,以充满创新力、经营力、产品力、服务力、业务力和公益力的品牌精神,持续为城市创造价值,继续打造标杆性的人居标准。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn