民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台绿城·理想公益行丨与理想,共未来

2021-07-22 23:05:43

来源:水母网  



图片

水母网讯 (通讯员李腾 刘靖婷)作为“理想生活综合服务商”的绿城,深谙人文主义的社会责任,倾力为家人创造美好生活的同时,用实际行动不断践行着社会性的公益服务。这是绿城为回馈社会所做出的承诺,也是对绿城27年人文情怀积累与沉淀的传承。

图片

©绿城品牌地图

图片

理想,是心意的传续,是希望的连接。与烟台的相知同行,绿城早已与这片土地有了至深的羁绊。自2016年绿城入驻烟台,便交出了最大的诚意,以一座绿城·诚园,为烟台敬呈第一个绿城轻资产,打造了烟台人居天花板。跨入2020年,绿城又先后献上绿城四大名著之一的留香园、经典二代高层序列的桂语江南、携地王之姿进驻开发区的蘭园、至臻山居美学之作的春熙海棠。直至今天,绿城在烟台,五子轻重资产并举,求索不息,精进不止,满足烟台理想生活的终极向往。

图片

秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,所以烟台绿城,不再只是做成长的“关注者”,而是要肩负起人生起步阶段的“引导者”和“影响者”的重要角色,用爱、真诚与善意的理想初心,为更多的孩子架起成长的灯塔。

图片

©烟台城市宣传片节选

图片

每个孩子都是夜空中闪亮的一颗星,每一颗星都闪烁着理想的光芒。

图片

©源自网络|侵删

烟台绿城希望以人文初心,走进孩子的内心世界,去感读那些小小的梦想,架起沟通、分享的桥梁,将自信、勇敢、包容、互助等美好的品格深种在他们的心灵里,为需要帮助的孩子,献上一份成长的关怀方案。

图片

为此,绿城·诚园、绿城·留香园、绿城·桂语江南、绿城·蘭园、绿城·春熙海棠,五盘公益联动,携手世回尧街道“如康家园”残疾人之家、烟台日报社水母网,共同发声为“如康家园”的残疾儿童公益募捐。

图片

©部分手工艺作品展示

一份爱心的捐献,他们以手工艺品相报之;一场温暖的发声,便是对他们的蔚蓝明天的理想守护,点亮他们成长路上的璀璨星光。

图片

深耕一座城,改变一座城。27年的坚守和砥砺,绿城始终以人文主义精神,深谙城市其中,将宋卫平的理想主义和绿城的人文情怀体现的淋漓尽致。图片

回望足迹,一路芳华,绿城带着“与烟台共城长”的决心,以一个个人居标杆的呈现,为烟台人居立新。

从人居作品到城市配套服务,助推着烟台的全新所享,肇启着城市的全新风貌。可以说,从改变生活到影响城市,绿城开启了烟台的新想象。至此,绿城烟台五子集结,共筑起一座城的温度和理想,与理想共鸣,与城市共振。

为美好,更美好;与理想,共未来。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn