民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
致敬高温下的守护者 | 夏日送清凉,爱心公益行

2021-07-16 10:54:01

来源:烟台碧桂园凤凰铭著  



时值三伏,骄阳似火

烟台开启了“烧烤”模式

不少市民都对出门望而却步

然而

在这种烈日炎炎、酷暑难耐的天气下

有着这么一群人

他们 起早贪黑

迎朝阳 送晨曦


他们在高温中不退缩

依旧奋战在道路一线

用汗水换来了交通的顺畅和市民的出行平安

用辛劳换来遍布烟台各个角落的美丽和整洁

他们是高温下的坚守者

烟台交警&烟台环卫工人

碧桂园作为世界五百强,一直积极承担社会责任。尽自己所能奉献国家、回馈社会。把爱心服务的正能量,传递到社会的每个角落。

为了向坚持工作在一线的交警表示敬意,7月9日,碧桂园烟台五盘联合水母网,分别来到福山区、芝罘区、莱山区、牟平区,为坚守在一线的交警和环卫工人们送上夏日清凉饮品,消去丝丝暑意。

现场实拍图

一份力所能及的爱心,将美好的清凉沁入心扉。碧桂园用行动诠释企业的社会责任与担当。未来,碧桂园也将继续以自己的绵薄之力,在传递正能量的路上愈行愈坚定。

爱在当夏·致敬守护

公益之行总是充满愉悦

它不但给幸福于受施的人

也同样给幸福于施与的人

送人玫瑰,手有余香

碧桂园践行使命与担当,尽善尽责

未来将一如既往地为城市传递正能量

【免责申明】

1、文章部分文字与图片来源网络。

2、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn