民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
青特·悦海府 | 于喧嚣世界里的视觉雅集

2021-07-15 15:21:29

来源:青特烟台  



建筑是一种社会艺术的形式

——贝聿铭

优秀的建筑自有其风骨,应有不拘于市场的独特审美,有不流于常规的独运匠心。

悦海会客厅—光影的故事

悦海会客厅运用极简现代艺术的设计手法,在空灵与意境中凝练出东方文化的韵律之美,用去符号化的设计手法,通过刻画自然无形的氛围,回归当代设计精神本源。

悦海会客厅实景

进入洽谈区,大面积全明落地玻璃窗,最大程度地将下沉式庭院景观效果纳入室内视野,以观景式空间概念记录时移景易的岁月缩影。

悦海会客厅实景

洽谈区以暖色为主,以云龙材质定制的洽谈方桌,取义“君臣风云际会”之意,让整体空间整体散发素净淡雅的气息。

悦海会客厅洽谈区

开敞式水吧台犹如艺术装置,成为空间的中心焦点。天花条形背光灯带设计,现代空间丰富、柔而轻盈。

悦海会客厅水吧区

整齐排列的高柜与卡座,不仅满足了等候功能,更增加了空间的序列感。

悦海会客厅水吧区

悦海茶社设计延续了含蓄、高雅的礼制之道,利用旋转屏风将空间打造成了一个“可实可虚”的功能区间,无形中增加了空间的仪式感。

悦海会客厅茶室

取自南美的胡桃木,以整木切制,方才以品茶台的形式呈现在您的面前。

悦海会客厅茶室

利用下沉庭院的景观和室内产生了互动,模糊了室内外的界限。艺术仪式感的空间给人带来思考的余地,这些特质都在设计师的精心考量下显得尤为瞩目。

悦海会客厅茶室

《论语·述而》:“子之燕居,申申如也,夭夭如也。”在闲暇时光里,人才能摆脱功利的束缚,回归到最自由清明的状态。

悦海会客厅雪茄室

踏足私宴厅,去繁从简的空间陈设方式,采用现代设计手法,来描述文人饮酒时追求的高雅意境。

悦海会客厅私宴厅

通过虚透的关系让空间与下沉庭院之间自然流转,打造一种让人感觉人在其中,如在画中游的梦境。

悦海会客厅私宴厅

宝格丽酒店御用意大利设计师AntonioCitterio说:“不管是做建筑还是设计,都是为了实现创造美好生活的这一初衷和愿景。”而这份初衷愿景与青特置业坚守「质造美好」的使命完美相合。

悦海会客厅实景

作为时代启幕之笔,青特·悦海府承载青特匠心精神,自外而内赋予悦海会客厅人文精粹与当代精神,让家族情怀、高端圈层皆于此汇聚,纵横之间,让贵隐人生得以尽情彰显。

悦海会客厅实景

滨海中路·岱王山下

建面约170-230㎡典藏级平墅

悦海会客厅 恭迎雅鉴

本广告为要约邀请,文字及图片资料仅供参考,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准,本公司保留对本宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新资料。本推广中图文仅作参考。如涉及侵权,请联系删除。开发商:烟台华景置业有限公司。

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn