民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“三伏”天里,烟台竟然来了一场雪

2021-07-13 16:12:12

来源:万科烟台  



7月11日,是传统节气的”入伏“,一年之中最气温最高的“三伏”大幕正式开启,而更恐怖的是,今年的”三伏“竟然长达40天!

在今后一段时间内,30℃基本上就成了每天气温的最低标准。然而就在本周日,烟台芝罘区有个地方却会直降30℃,让来到这里的人们都必须穿上厚厚的羽绒服。别担心,这一切的发生并不是因为什么特殊的气候变化,而是因为:

芝罘万科城夏日极地冰雪节来啦!

7月18日-7月25日,万科将在这一年中最热的日子里在只楚建起一座”冰雪之城“,让烟台人能够暂时摆脱酷暑,置身奇幻的冰雪世界之中,在家门口体验一场清凉夏日的美好。

炎热夏日里,来一场甜蜜的”冻感之旅”

夏天里最美好的事情,就是吹着空调吃着甜美的冷饮。而芝罘万科城的夏日极地冰雪节,就把这种美好带到了我们每个人的面前。

也许普通的迷宫已经吸引不到你的兴趣,可面对着由巨大寒冰筑造的大型迷宫,你还能保持住淡定吗?而且,这迷宫还是由粉色的糖果冰雕堆砌而成,身处糖果与冰雪的迷宫之中,谁又能忍住不让自己的“少女心”爆发一下呢?

示意图

整个夏日极地冰雪节期间,我们不但能够在冰雪的世界中尽情享受冰霜的感觉,忘记外面的炎热,还能够在糖果的包围中品尝到各种爽口的冰饮和美味的甜品。

在冰雪节现场,不但会有美味可口的冰激凌与甜甜的棉花糖等待着大家,更有纯冰打造的冰酒吧,在零度之下的冰雪王国中品尝果汁和啤酒,让味蕾和心灵都感受到透心的凉爽,无疑是这个炎炎夏日之中最极致的享受。

示意图

冰雪世界里,人人都能“回到童年”

游乐场、打雪仗、碰碰车....这些词汇仿佛是只属于孩童时代的记忆,长大之后的我们,已经很难再有机会去重拾这份欢乐。

但在芝罘万科城夏日极地冰雪节中,这些曾经记忆中的美好回忆,都能再次回到我们的生活中。

巨大冰雪城堡中的双滑道滑梯,能让你在粉红色的彩冰上感受雪地摩托般的风驰电掣和迎面冷风呼啸的感觉,最后冲进由马卡龙海洋球堆积成的梦幻舞台。

刺激的冰上碰碰车,能让你在“速度与激情”中找回童年时第一次乘坐碰碰车的乐趣。

可以打雪仗的自由玩雪区,能让你忘掉室外的炎热,忘掉“大人世界”的束缚,每个人都能够在快乐中回到童年......

除了这些之外,冰雪节现场还有十分逼真的冰雕动物园,北极熊、企鹅以及各种可爱的冰雕小动物都会神奇的展现在我们面前,而且一个个早就凹好了造型,等待着你来打卡!

造一座冰雪之城,造一座梦想之城

夏日极地冰雪节为烟台人民造起了一座冰雪之城,而芝罘万科城则是为烟台人民造起了一座梦想之城。

伴随着芝罘万科城夏日极地冰雪节的开幕,芝罘万科城的全新活力组团-劝学里也即将迎来首开。

这几年来,伴随着芝罘万科城“在造一座城”的口号,万科在整个只楚地区不断布局。今年年初,芝罘万科城博文里开盘,成为上半年芝罘区项目成交套数的TOP1;如今,芝罘万科城劝学里也即将开盘;而就在本月初,万科又拿下了沙埠棚改F2地块,万科“造城”的脚步又进了一步,而劝学里,就位于万科造城计划的核心中轴线之上,优势尽显!

劝学里首开,价格最优惠

如今,首开在即的芝罘万科城劝学里不但给烟台人民带来了夏日极地冰雪节,更为大家带来了低至“冰点”的特惠价,由万科品质护航的劝学里即将推出84-119㎡的装修房,价格仅8228元/平起,更小的户型配比、更低的总价更舒适的居住体验,能在炎炎夏日享受到如此冰爽体验,还不快来?

活动参与方法

1.关注芝罘万科城抖音号,观看直播抽奖获取门票;关注烟台万科视频号,观看直播抽奖获取门票

2.公众号转发文章:关注公众号万科烟台,转发文章即可获得门票2张

3.转发围观单图,参与围观,可获得冰雪节门票2张

4.凭单页、兑换券到访可获取门票

5.拨打电话0535-6660000预约获取门票

6.烟台万科老业主带好友到访可直接获取门票


芝罘万科城·劝学里

建筑面积约80-119㎡精致装修社区 即将开盘

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn