民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
龙湖宣布组织升级 设新航道推动高效协同

2021-07-12 11:23:45

来源:新华网  



7月8日,有消息显示,龙湖集团将新设立地产航道,龙湖集团副总裁、原龙湖成都公司总经理陈序平,被任命为地产航道总经理,兼任地产航道市场营销部总经理。

在外界看来,龙湖此次将地产航道独立并不意外。有业内人士表示,龙湖集团本次变革的目的,或是为强化其各主营业务间的凝聚、协同效能,并没有脱离其近年来的发展轨迹。

2018年,龙湖正式发布“空间即服务”战略,至今已发展至地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务、房屋租售、房屋装修六大航道,在此之外龙湖还试水了养老、产城等创新领域。

据悉,龙湖集团“空间即服务”战略,即是要实现人和空间的连接,核心为三个能力的打造,其中,一是打造空间的制造和管理能力;二是打造进一步洞察客户能力;三是打造服务集成能力,令龙湖的管理和服务能力有效提升,实现人与空间的有效连接。

在“空间即服务”战略下,2020年,龙湖集团的经营性业务收入已经超过150亿,内部提出2024年经营性业务营收迈过1000亿元的愿景,与开发业务并列千亿级。

该业内人士进一步表示,调整后的地产航道,权责边界更为清晰、更为聚焦,也更有利于与其它航道高效协同,有利于释放更多发展的动能。

出任全新地产航道总经理的陈序平,毕业于清华大学土木工程系,获得硕士学位。2008年陈序平作为仕官生加入龙湖,后相继担任工程经理、项目总、工程总、成都龙湖投资发展部负责人等职位。

2017年陈序平正式担任成都龙湖总经理。五年间,成都龙湖全年地产销售从不过百亿元迅速增长,并且首次突破260余亿元。近几年,在他的带领下,TOD模式快速在成都落地,以西宸天街、上城天街为代表的TOD综合开发项目全部建成并开业,而龙湖的所有航道业务、点心业务也均在成都实现落地。

实习编辑 王清

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn