民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产资讯
智慧商管第一股 中骏商管成功登陆港交所

2021-07-03 11:09:18

来源:新华网  



7月2日,中骏商管智慧服务控股有限公司(606.HK),成功于香港联交所挂牌上市,发售股份已于今天正式在主板开始买卖。截至当日午间收盘,中骏商管上涨8.65%,收报4.02港元每股,总市值达80.4亿港元。

中骏商管董事长黄伦表示,中骏商管能成功在香港联交所主板上市,我们感到非常高兴。希望藉此感谢投资者给予中骏商管的认同,支持集团以多元化物业组合,打造“商业+住宅物业”智慧生态圈协同发展。

据了解,中骏商管定位轻资产管理公司,除了世界城购物中心之外,也为母公司中骏集团提供办公楼、商业街及住宅等管理服务,是一家综合物业管理服务提供商,主要定位于商管赛道。截至2020年12月31日,中骏商管拥有199个管理或已签约商业及住宅项目,在管总建筑面积约为1620万平方米,总签约建筑面积约为3660万平方米。其中,在管的商业项目共10个,总建筑面积100万平方米。而在母公司“五年百城”战略之下,到2025年中骏集团将布局百座中骏世界城,这意味着,随着未来在管的商业物业规模不断增长,中骏商管可继续以高毛利率、高业绩贡献力的商管板块,来维持业绩之稳定增长。

未来,中骏商管将继续深化智慧先行,加强投资科学技术,提升服务质量及品牌知名度,引领行业多元化业态发展,为住户创造全新的服务体验,以行业领先的全产业链管理平台获得广大客户的信任和支持。中骏商管亦将努力成为领先的智慧生活提案者和引领者,透过有机增长及战略收购来巩固市场地位,培育更多人才。

曲玫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn