民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【烟台国金家居】金科博翠山小区业主专享会圆满落幕

2021-04-08 11:13:45

来源:国金家居  



4月5日18:00-21:00

金科博翠山小区业主专享会

圆!满!落!幕!

现场人流如织,活动完美收官

砸金蛋、签到礼、开单红包多重豪礼钜惠来袭

来回顾一下昨晚振奋人心的时刻吧

精美甜品,为幸福加味

在国金家居金科博翠山小区业主专享会的活动现场,还为顾客提供休闲区,甜品、饮料、水果等冷餐应有尽有,为你提供最极致的服务体验,让你体验轻松购物乐趣!

签到有礼!500份业主专享礼免费送

签到就送礼!下午五点半小区业主开始签到,免费领取砸金蛋礼品卡,让大家在美美置家的同时也能免费领礼品,这样的surprise,业主纷纷表示太爱了!

签到处礼品免费送

签到免费领礼品的环节迎来了一波又一波顾客前来排队领取。美的空气炸锅、伊莱克斯电炖锅、振华购物卡签到免费送吸引业主前来参与不断。

各活动品牌店面人流络绎不绝

除国金家居主导的免费专享礼,开单红包,免费砸金蛋,交定礼品等活动外,各大品牌也在花式吸引消费者眼球,争相推出各种降价不降质的促销活动,店面更是迎来了客流量高峰。

店面人流如织,气氛火爆!

福利加倍!200个金蛋免费砸

福锤一砸、礼到心意到!国金家居为小区业主提供了上百份豪华礼品,彩妆面膜、锅具套餐、品牌家纺等上百份豪华围观礼在小区业主的热情互动下悉数送出,整场活动高潮迭起。

活动劲爆,再多的图也不够表达,

金科博翠山小区业主专享会

圆满落幕!

感谢品牌商户的鼎力支持,

感谢所有工作人员的努力与付出,

我们也希望,在以后的日子里,

能够为更多追求品质生活的消费者,

构筑省时省心又省力的放心家、理想家。

闫奇琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn