民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台轨道交通集团开展庆“三八”活动

2021-03-09 14:04:19

来源:水母网   通讯员 周华



水母网3月9日讯(通讯员 周华3月8日,轨道交通集团以“妇女能顶半边天,我为社会做贡献”为主题,结合集团帮扶实际,组织女职工来到栖霞市芹子夼村开展了庆“三八”植树活动。

活动现场一派火热的劳动景象,大家分工协作,拿起镐头、铁锹等工具忙碌起来,挖树坑、放苗、培土、浇水,每道工序都做得认真细致。经过齐心协力的辛勤劳作,一棵棵树苗迎风而立,展现出蓬勃生机。

之后,女党员代表走访了几户因病致困的家庭,送上慰问品,了解家庭情况,鼓励他们战胜困难,积极面对生活。

本次活动展现了集团女职工积极向上的精神风貌和踏实肯干的实践精神,丰富了女职工生活,增强了女职工凝聚力,激励大家立足本岗、不忘初心,与新时代同行,充分发挥“半边天”作用。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn