民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
恒堃集团丨城市双心、四子联袂,同映伟大时代!

2021-03-08 09:52:30

来源:滨湖万丽  



九大片区一路高歌,幸福新城、高铁新区风驰电掣,总投资过万亿的市级重点项目推动城市滚滚向前,2021的烟台,显现出高速发展的磅礴底色。

于文明的顶点俯瞰城市的界面,荒芜的萌动绿意,陈旧的重新绽放,新一轮的城市焕新正在闪耀光芒。而与城市共进的房地产开发商,更是其中不容忽视的重要力量。

01.

与城市一脉共生

家国情怀炙热升腾

作为从烟台的大地肌理中破土而出的嫡系房企,与城市共生共进是恒堃12年不忘不移的创业初心。

2009年,恒堃初创,就明确了“城市生活综合服务供应商”的长期主义发展目标,以家乡的建设者为本源驱动,不断完善上下游产业链,整合搭建全维的城市发展大生态。

2019年,恒堃的业务生态逐步丰满,形成以地产为核心,涵盖医养健康、商业、物业、租赁、家装、矿业的“1+6生态平台”,正式步入集团化运营。多元化的业务形成可观的营收规模,反哺地产主业,形成强大的战略护城河。

拿来主义盛行的快速城市化大环境,缺乏个性的建筑和一成不变的产品,是刺目锥心的城市之痛,也是城市共建者必须面对的时代课题。在深沉的土地情怀和坚定的长期主义价值观指导下,恒堃以城市之任为己任,主动承担了这份改变城市界面、重塑人居理念的使命。怀着勇气与情怀,向世界求索,向未知前行。

恒堃以时空之眼、探索之心,摒弃传统开发商的急躁心态,深入研究世界城市演进规律,为烟台创作与时代同频的人居模型。

对标国际国内一线项目,确定前瞻性的城市发展观和产品创作观;与HZS、MDO、华南理工等国际大师机构合作,将国际城市建设经验带回烟台;从建筑美学、生活方式等维度,全面为烟台的城市发展赋能。究极心血、不惜成本,只为释放骨子里流动着的与城市、共沸腾的时代热血。

MDO创始人 Justin Bridgland

02.

以人为尺 时空推演

进化烟台人居方法论

宏观视角下城市发展到一定阶段,必然转向对人的微观关怀。房地产开发,本就是以生活在其中的人作为服务主体的一种建筑创作活动,更应该将人作为衡量一切的标准,而传统的地产开发,却往往忽略了这最重要的一点。

大栖地未来城市美学馆

恒堃在向世界探寻人居模型的同时,将人作为产品进化的核心。联合国内外、各领域顶尖机构,结合烟台的城市特色和居住偏好,以人的生活场景和70年人生轨迹推演,重新思考规划、建筑、景观、室内等不同维度的内在联系,从物质、精神、情感三大层面关照居者身心,并将其输出为care全维人居环境体系,为整个行业提供前瞻的理论框架,贡献可复制、可延展的人居方法论。

城市的发展瞬息万变,人们对理想人居的构想也一直在更迭演进。恒堃将城市发展状况、社会观念变迁等动态因素纳入考量,不断拓展理论边界、融入创新构想,进行无止境的迭代式进化研发,打造“会生长的标准化”,以此保持产品的理念前瞻性和市场竞争力。目前“care全维人居环境体系”已全面进化至2.0版本,在恒堃系的全新组团和项目中升级应用。

大栖地示范区“第十一届园冶杯地产园林”金奖

03.

莱山双子昂扬新生

一而再,再而传奇

恒堃莱山双子,是烟台人居传奇的肇始。

2018,滨湖万丽诞生于莱山中心、凤凰湖畔,天赋山湖海资源叠加国际居住理念,为城市高净值人群打造世界维度的生活范本。

蝉联销冠的现象级红盘、政府考察观摩的定点项目、接待来自全国的同行参观学习,一路收获数千个高阶家庭的追随与认可。

2021全新组团C岛·沉香,定位王冠作品、万丽之心,凝萃资源的慷慨赠予、经验的聚合沉淀、产品的迭代升级,传奇之上再进阶,全力呈现滨湖万丽最珍贵的作品。

大栖地占位高铁新区,对标上海虹桥,以国际美学打造明日城市地标住区。

携手MDO、HZS,将空间的营造、人性的关照、艺术的追求、美学的觉醒融为一体,致力于城市人居领域的美学探索,用艺术再造生活。2020年,大栖地景观示范区荣获“第十一届园冶杯地产园林”金奖,标志着烟台的人居建设再上一个美学台阶。

大栖地崭新组团森野秘境,延续世界语境下的美学样本,以探秘式的景观营造,在人居中融入更亲密的自然互动,焕新了眼光卓越的城市进阶人群对居住品质的想象。

04.

恒堃芝罘新双子

携未来向往 重塑历史荣光

2021,助力主城价值回归,恒堃再一次走在时代之先,占据主城南北两大关键点,布局芝罘双子,撬动城市发展与人居革新。

缦云万境项目位于芝罘区机场路,是老城区枕待开发的不可再生的中心区域土地。兼备自然的融入、丰盈的场景、当代的美学、精致的舒适,满足了客户不愿离开城市,又渴望自然的美好愿景。

以焕变城市界面为核心目标,树立芝罘区划时代的品质居所形象!

北宸外滩城市综合体项目位于被时代选中的炙热土地——烟台幸福新城,占据区域北部中心的战略位置,集政府扶持、配套加持、学区落地等万千红利于一身,是恒堃由人居开发向城市运营转变的重要落地实践。

项目分为居住板块和红星商业板块。商业板块将打造爱琴海购物公园shopping mall、玫瑰天街等多元商业模块,承担幸福新城商业引擎的角色。

城市围绕人口发展,人口围绕商业聚集。北宸外滩将凭借全维丰盈的业态、鲜活时尚的形象,以及恒堃原有的前沿人居理念的2021崭新升级,为渴望更好生活的老幸福人和聚集到幸福新城的新产业人口,提供匹配新城形象、引领城市人居的时代作品。

作为与城市共生的嫡系房企,2021恒堃的四子城市布局,不只是烟台人居领域的又一次崭新实践,更是恒堃与国际大师联手,对烟台的再一次致敬。

恒堃是烟台地产领域独树一帜的长期主义、产品主义价值观践行者,12年来,一直致力于创作真正对城市具有价值的作品,让建筑与美共生,让居所承载更多美好的可能。

闫奇琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn