民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
久候龙湖 落址蓬莱 | 听说人的一生一定要住一次龙湖

2021-02-24 09:51:57

来源:龙湖  



提起龙湖,很多人会想起这个成就半部中国别墅史的福布斯世界500强所打造的一座座经典作品以及每次皆万人哄抢的开盘盛况。所以当龙湖落址蓬莱的消息一经传出,大家便对这个尚未“谋面”的房地产项目产生了前所未有的期待。

蓬莱久侯

龙湖终不负

一个是拥有亿万年山海、千百年府城的人间仙境,一个是镌刻“别墅专家”、“园林大师”的地产传奇,龙湖以28载极制墅居的实力,携城市发展之势惊艳而来,紧握蓬莱撤市划区的城市红利,不负蓬莱久候,于山海胜境中迭代墅居新篇,焕新人居标杆,只为造极而来,必将耀起蓬莱,启幕下一个发展时代。

70公里海岸为龙湖留白,至此终于值得。

蓬莱实景图

择址苛刻

西部文旅芯

不是每一处别墅,都叫龙湖。土地无脉,无以筑墅,龙湖择城市热土,立足于蓬莱西部文旅组团区域,该区域以旅游为核心,整体开发文化旅游路线,大力发展高端配套,重点推进高端文化旅游休闲岛建设,国际顶尖的高端主题公园,大型海上影视基地等龙头项目层出不穷。

项目还位于教育高地,咫尺便是蓬莱最好的高中,近揽易三、实验二中等优质名校,沉淀城市的文化底蕴。

作为极制的山海院墅,项目紧邻政府规划的仙境路,是城西旅游的主要道路,串联蓬莱最美海岸线,亦串起一城的繁华,为众多

观望者打了一剂“强心针”。

绝版山海

相逢人生处

蓬莱向来不缺海景,缺的是依山望海的极制墅居。阅遍世界,山海相逢;三山环伺,一海相望,才方为绝版。

龙湖以国际前沿的审美,苛刻的择址观,方才造就这一墅璀璨。入山亲海,亦与繁华相邻。丰富的自然生态环境,让自己和家人于城市中诗意栖居。不出城,即可感受山色浩渺,海风入怀的惬意生活,这才是对生命最好的馈赠。

蓬莱实景图

一席龙湖墅,人生完美时

实景图

实景图

实景图

福布斯世界500强——誉满全球

烟台地产TOP2——傲领烟威

五维生态园林——匠著栖居

智慧物业服务——善待一生

当龙湖相逢蓬莱

即将再现登峰造极的山海墅居

龙湖作品,敬请期待

 

闫奇琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn