民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
万科118头号人物 是何来头?

2021-01-19 08:51:45

来源:万科烟台  



当新生代新贵群体晋升城市主角,城市的人居潮向也将迎来新的洗牌,这些被城市大多数仰望的“新贵阶层”,他们对于生活的理想又是怎样的呢?2021禧贺新春之际,新华万科翡翠观海,即将重磅加推11#爆款STAR118,兑现新贵圈层的“人居理想主义”。

南向头排 港城主轴全景

村上春树说:“仪式是一件很重要的事。”营造仪式感可以为单调普通的事情,造就更多幸福感。翡翠观海占位城市主轴稀贵领地,11#爆款STAR118踞守项目头排地块,其珍贵之处更是在于城芯鎏金土地之上,无界城市的瞰景视野。

11#坐拥城市一线景观资源,南向无遮挡享受全天候“阳光浴”,每一次凭栏远眺,城市恢弘繁华与视线齐平,屹立于城市之上的掌控感与成就感,试问哪位新贵精英能够拒绝?

鸟瞰图

城市封面 新贵人物首选

对于城市新贵来说,居所的价值取向不仅是实现居住价值,更是个人居住和生活理想的双重兑现。翡翠观海基于对城市新贵生活方式、价值观的深度洞察,对城市核心资源的拥有、室内空间逻辑的重构、精装配置的更人性智能化,匠心巨献11#爆款STAR118,为港城新贵打造一处匹配内心骄傲、健康与舒适兼顾的理想居所,实现港城新贵居所的迭代进阶。

118户型图

新贵首席 全优空间布局

随着新贵掌握时代话语权,城市的人居标准也将迎来迭代。思想新潮、乐享生活的他们,有着前卫的居住品味,但又对居住品质有着近乎苛刻的要求。翡翠观海11#爆款STAR118,以对细节的雕琢以及产品的创新,恰好满足了新贵们对理想住所的渴望。

效果图

专注充满现代社交感、仪式感的空间表达,11#爆款STAR118创新LDK餐客一体设计,让身处不同空间的家庭成员,既保有自身的活动边界,又能够相互陪伴,无论是合家团聚享受舒逸生活,还是亲友来访举办派对娱乐……承载多重形态家庭所需,各种人居模式都能在这里轻松切换。

实景图

凝萃万科36载筑家修为,11#爆款STAR118精研空间、功能、尺度、装修等多个维度,打造南向三面宽,方正全明三居,构建南向贯通式阳台、动静分区设计、北向灵活多变空间、独立入户玄关、U型中西双厨、三段式干湿分离卫浴。严苛每一项精工细节,翡翠观海以11#爆款STAR118融合七大价值体系,重塑区域内人居品质标杆,定义时代新贵人居标准。

118样板间实景图

核聚时代新贵生活理想,致敬城市新贵!新华万科翡翠观海11#爆款STAR118即将钜惠开盘,瞰景头排,恭迎全城品鉴。

项目地址:莱山区学院路与华庭路交汇处北

VIP LINE:0535—629 8888

开发商:烟台新华产融置业有限公司 销售代理:新联康(中国)/鸿宸房产  发布时间:2021年01月。本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以《烟台市商品房买卖合同》为准,图片画面为效果示意图,实际以最终规划为准,图示仅供参考。文内所述面积均为建筑面积。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn