民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
回家就买金科房|金科新春置业温情启幕

2021-01-12 10:19:53

来源:金科集团  



新年伊始,春节将至,各位异乡“打工人”即将收获一年奋斗的果实,春节返乡置业潮又至。想要改善居住,新春置业的消费者请抓紧:金科开始全国派发新年置业红利了!

本次新春置业,金科打出了“回家就买金科房”的口号,全国在售地产项目几乎悉数参加,不仅推出一张车票抵万金、压岁钱可定房、春节你消费我买单、滴滴打车免费到访等特惠,“不满意可退房”的大招+金科美好+线上售楼部,让不能回家的消费者线上看房、放心定房。

据悉,促销活动已经火热启动,目前正是享受优惠最佳时机,各区域丰富到访礼品、成交福利和购房优惠大放送,千万不要错过。

逾300个楼盘暖心放“价”

相比其他开发商的促销政策,金科本次活动也注重返乡、留守人群的关爱,不仅在各大返乡交通站点免费赠送姜茶、防疫礼包,还在线上售楼部美好+开设回家后专车接送活动、滴滴一键呼叫免费到访售楼部等服务,让客户平安回家、放心看房。

金科旗下目前在售的300多个楼盘、超过10000套房源,包括别墅、洋房、大平层、高层等住宅和商业业态,都参与了本次活动。湖北、中原、云广、江西等区域,推出了无忧退换房活动;重庆、浙沪、鲁西、湖南等项目,购房最高立省20万元;更有送物业费、全款超长分期等优惠。并且全国楼盘到访都可在金科美好+小程序呼叫滴滴,免费到访售楼部。

此外,活动期间登陆“金科美好+”,还可参与线上抽奖,无接触配送团年宴、回城路费补贴、红包、优惠券等拿到你手软。

登陆美好+,一键玩转优惠

大家能发现,“金科美好+”小程序可以说贯穿了金科整个促销活动始末。

作为此次活动的线上入口,“美好+”是金科集团官方的一站式居住服务平台,提供金科全国购房服务、业主服务,专属置业顾问接待、不定期独家优惠活动等,迄今为止,累计注册用户超过380万人。

围绕“优选的房源”、“优惠的价格”、“优质的服务”和“优厚的权益”4大用户价值,美好+在既有的客户服务基础上,进行线上服务场景和用户价值体系的塑造,目前,金科绝大部分房源均已在美好+全面上线,用户可以体验足不出户,在线看房、订房。

目前,美好+已实现线上直播、嘀嘀打车、优惠券订购等服务,本次金科新春促销,所有活动报名也均以美好+为端口,需要了解具体优惠、领取签到奖励、报名参与活动、了解特惠房源等,均能在美好+平台实现。

对此,业内人士表示,“在互联网时代,房地产企业打造自身的线上营销平台是拥抱时代变化的体现,能够打通线上线下平台进行营销更是一个良好的趋势。2021开年,金科集团或许已在众多开发商的一片促销声中,从线上生态谋求一片广阔天地。”

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn