民意通旅游财经 水母网> 房产频道
海尔和宴冰箱“观展指南”

2021-01-08 10:49:42

来源:海尔  



2019中国家电及消费电子博览会(简称2019AWE)海尔冰箱在这场国内规格最高的家电展会中展出哪些黑科技呢?一起通过这份和宴冰箱“观展指南”提前了解下吧!

首创0.01S光感锁鲜海尔和宴提鲜20%

据悉,海尔和宴冰箱首创光感锁鲜系统,可凭0.01秒快速感应实现定向定量按需送风,将保鲜效果提升20%。

智控“光温湿氧菌”和宴冰箱延缓食材保鲜

此冰箱还搭载了阻氧干湿分储、智能恒温等冻藏科技,以“光湿温氧菌”的智能调控延缓食材保鲜。

以高端科技为支撑海尔将展食联网智慧网器

当天,海尔还发布视频流识别、AI大数据保鲜等多款智慧厨房网器,加速食联网生态品牌的全球落地。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn