民意通旅游财经 水母网> 房产频道
AWE海尔和宴冰箱有多“黑”?五感告诉您!

2021-01-08 10:49:42

来源:海尔  



3月14日,2019AWE在上海开幕,海尔和宴冰箱自带全空间保鲜“黑”科技亮相,吸引了众多参展商驻足。这些高端科技究竟有多“黑”?看看这“五感”就知道了!

感光:0.01S瞬时锁鲜

通过0.01S感知食材光影变化,其可实现精准送风制冷,提升保鲜效果20%。

感温:降低45%温度波动

其搭载冷冻智能恒温科技,可阻隔化霜热气,降低45%温度波动。

感湿:干湿分储智能调湿

首创阻氧干湿分储科技,可将干、湿区湿度精控在45%、90%。

感氧:自适应调控减缓氧化

搭载HCS Plus阻氧调湿分子膜,透湿不透气,可凭自适应调控减缓冷藏食材氧化。

感菌:全空间杀菌抑味

通过将杀菌模块置于风道内,可随风实现冷藏冷冻全空间除菌净味。

高端科技的升级为海尔食联网生态品牌建设打下了基础。通过成套健康美食方案的输出,其正在实现用户高端化、智慧化生活方式的层层迭代。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn