民意通旅游财经 水母网> 房产频道
十二月,卡萨帝的感恩月

2020-12-15 13:50:35

来源:海尔  



“你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人,说想念你的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人”。

卡萨帝记得。

记得从06年到现在,这么多年跟随和见证卡萨帝发展的你们;

记得你们对卡萨帝的信任、支持、热爱、推广;

是你们的体验和发酵,帮助卡萨帝越来越科技、精致、艺术、智慧,让卡萨帝成为唯一由中国人主导的国际高端家电品牌。

卡萨帝,国家高端家电品牌。全球5大研发中心,14个设计中心,拥有全套的高端智慧家电。有冰箱、洗衣机、空调、厨电、彩电、净软水、热水器、冰吧、酒柜、洗碗机等21个品类;卡萨帝首创的七星级服务,能够实现一站式购买、全程无忧。

十二月,卡萨帝的感恩月,感恩相遇相知,感恩新老用户。年度钜献,为爱升级。套购礼遇翻倍,买一套送一“套”。

2021年,卡萨帝祝您,收获与爱同行!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn