民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
万科健康住宅打造人居新样板

2020-12-03 10:50:17

来源:水母网  



11月27日,第18届烟台住博会在烟台国际博览中心盛大启幕。百余家房企、千余种装饰家居品牌齐聚亮相,为购房者提供一站式购房家装平台,打造烟台展会经济新样板。作为烟台城市建设的参与者与建设者,万科烟台2020升级新物种『健康住宅』『美丽社区』『前置管家』亮相住博会,带来一场丰盛的烟台住博盛宴。

17载风雨

烟台住博匠心筑造人居盛会

烟台住博会已成功举办了17届,多年来始终是港城市民每年必逛的一场“家”的盛宴。作为房地产市场的重要载体,烟台住博会以其强劲的品牌实力,强力地吸引着参展商及广大消费者,现已成为开发企业品牌展示、行业交流、市场推广的权威平台,成为百姓置业安家的首选平台。

本届住博会以“助推高质量发展 创建更美好人居”为主题,齐聚全市各地品牌,展会上推出的房源既有配套成熟的大型社区,也有城市综合体;有别墅洋房,也有刚需住宅;有低碳环保的绿色楼盘,也有宜居养老项目;更有国内外品牌品质家居建材联合上阵,发展绿色建筑,推广装配式建筑,融合全产业链品牌,筑造一道丰富的住博盛宴,助推烟台住宅产业领域全面升级。

万人潮涌

万科品牌馆大放异彩

跟随爆满人气进入万科品牌馆内,红银金属配色、圆形钢管黑色烤漆、银色铁线帘搭配水管、灯光、铁网等工业元素,硬核未来工厂风铺面而来,吸引观展者驻足打卡拍照。馆内前置管家美好上线,倾心相遇,贴心讲解,带您体验无微不至的前置美好服务,整个馆内呈现出一番热闹纷呈的景象。


万科四大新品亮相,齐耀烟台住博会。星耀天地,万科烟台首座文化新潮综合体,集文化、休闲、商业及教育培训等业态于一体,为城市文化焕新增添活力;万科·壹都会,万科烟台首部TOP级都会系作品,以新古典主义建筑美学,为城市塔尖阶层倾力匠造烟台都会时代的塔尖圈层生活。

芝罘·万科城作为继开发区万科城后打造的第二座活力大城,它不仅是万科城系理念与造城经验的延续及升级,更将是美好城居生活的载体。万科墨翠府是万科烟台第二号府系作品,依托开发区古现千年文化积淀以及万科成熟产品体系,旨在打造为高净值人群量身定制的品质人居典范。

11载深耕

万科健康住宅为绿色烟台而来

深耕烟台十一年,万科秉承绿色环保的企业愿景践行了对港城人民的承诺,精心打造烟台项目标杆,始终与烟台共成长。十余载发展,从“城市配套服务商”到“城乡建设和生活服务商”,烟台万科正通过多元化战略不断创新驱动发展,成为服务烟台人民的“美好生活场景师”。

2020年,从关心建筑,到关心人,万科健康住宅为烟台而来。致力于探索建筑与居者之间的健康关系,万科健康住宅以居者的体验和感受为源点,用人性化的设计,赋予生活细腻的关怀和温度,通过空气、热舒适、水、光、声、运动、精神、材料、社区、智能化十大模块体系、百余项健康指标,重塑建筑标准,向新一代美好生活提案。让健康的理念融入社区的每个角落,为更多人筑造舒适而安心的家园。

相信借助住博会这一平台,万科的先进的开发理念必将传递给广大市民,让更多的置业者会因为选择烟台万科,达成自己的人生梦想。2020烟台万科将秉承“万般美好,赞美烟台”的品牌主张,与城市共成长!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn