民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2020年,谁是你的“错过即后悔”?

2020-12-03 09:04:50

来源:水母网  



“英雄不问出处,问住处。”

第一次看到这条广告语的时候,我的内心其实是拒绝的,特意多看了眼项目名,虽然内心认同却也犯嘀咕:它确实有这个底气,但未免有点.....狂?

直到前几天,小编将公示的土地信息交到我手中的时候,我望着地图和起拍楼面价,不禁倒吸了一口凉气

这烟台楼市的天花板,怕是要穿。

不知怎么的,那句广告语突然闪现在我眼前。

以房论英雄或许略有绝对,但“错过必后悔”已是定局。

很多时候人之所以会后悔,并非不够努力,而是忽略了趋势。

和开发区产业经济腾飞、楼盘低位持仓引发土地疯抢不同,御龙山旁新出的土地起拍就是约11000元/㎡的高价,这主要源自御龙山板块认知度的打开。

五年前,烟台楼市还没有被品牌房企覆盖,如今火得一塌糊涂的板块,也还在襁褓之中。

在一片野蛮生长的房地产市场中,三山一湖的自然景观、静谧安宁的居住环境,再加上赭石色楼体与建筑美学,让万科御龙山一面世就成为当时的高端经典。

而随后的七开七罄,在一次次地刷新着烟台楼市各项纪录的同时,也让“御龙山就是富人区”的概念深入人心,这也难怪没人对“英雄会选御龙山”有异议。

而今,品牌房企密集如麻,高端改善鳞次栉比。但御龙山内外,始终是截然不同的两个世界:

一边是直击天花板的楼价,一边是等待低位捡漏的机会,这之间就是理想与市场的较量。

理想很丰满,市场很骨感,当购房者站在售楼处前四顾茫然,下手前当然也十分纠结。御龙山的一大优势就是,现状也很性感,将不确定性降到了最低。

且不提与芝罘、莱山两大城心商圈的距离,单是九年一贯制的御龙山学校拔地而起,补齐教育配套的豪气,就让大部分楼盘黯然失色。

打开地图你会发现:你很难再将御龙山粗暴地归在任何一个板块中,御龙山就是御龙山,也只属于御龙山。

一方面,御龙山身处两区核心腹地,又可快速通行全城,坐拥莱山天赋景观与养生资源,又能一步迈入芝罘繁华城芯,地段优势不可复制;

另一方面,多周期产品构成了一个完全独立的片区,其卓越的产品力构成了区域价值的基础,而完善且高品质的配套与服务,共同也完成了区域价值的拉升。

这,也是御龙山板块一有出地,就能直击楼市天花板的逻辑所在。

新地块约1.1万元的起拍楼面价,产品面世保守估计起步价不会低于3万。而目前高傲的御龙山,可以说是未来板块中的价格低点。

现在,站在这个板块顶点的项目,是悦莊。

无论是山湖洋房里的莊式生活,还是山东首个WELL健康认证住宅,都在这个充满了不确定的时代中,为品质上了双保险。

山湖环绕和低密洋房的舒适度早已是人尽皆知,而WELL健康认证则是很多没有去过悦莊的人很难感受到的。这是一套极其严苛的建筑标准,涉及到光、声、气、水、精神、营养等诸多方面,讲起来极其专业且枯燥。

但换成更通俗易懂的方式来说,比尔盖茨投资了WELL认证,克林顿宣布WELL加入克林顿全球倡议,而莱昂纳多则是WELL标准的起草专家之一。

可以说,WELL就是为全球富豪链顶端量身打造的住宅标准。

不过除了占尽天时地利,悦莊还有人和的加持。

从可以放松心灵的深夜食堂,到聚焦到圈层的围炉夜话,悦莊这一年,一直霸占着烟台楼市的热搜榜单,同属一个圈层的人们,在悦荘中生活,在悦莊里相聚。

我这里有一个很有意思的数据:在购买悦莊的客群中,有三分之一的比例是御龙山前三期的业主进行自住迭代。

他们不仅是最早提出高品质住宅理想需求的英雄,更对于这里的生活体验有着最权威的话语权,而御龙山板块一路高歌猛进的发展他们也最有感受,这就造成了御龙山独有的业主自体循环奇观。

据工作人员统计,成交客户的社会阅历、家庭结构都具有很大的重合性,他们往往具有丰富的置业经验,对于自然环境、景观资源和圈层结构也有着明确而执着的追求。

近六成的客户的优先考量标准是自然需求,约有25%的置业者看重的是悦莊的各类高端圈层活动,让他们拓展了同质结交的圈子。

在他们的置业意向清单中,御龙山就是“错过即后悔”板块中的No.1。

只不过,留给他们的机会也不多了。某种程度上来说,在区域价值飞向更高之地前,悦莊是“进住御龙山”的最后机会。

世间所有的相遇,都是少数人的重逢,和多数人的后悔莫及。

想要不留遗憾,唯一的办法就是抓紧每次机会。

万科御龙山「悦莊」

人生大悦 · 隐于一莊

/ 项目地址 /

芝罘区竹林路1016号

(竹林路与观海路交汇处西1000米)

/ VIPLINE /

0535-671 8888

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn