民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
碧桂园旗下全资子公司博智林获中国设计红星奖

2020-12-02 09:42:14

来源:水母网  



11月24日,2020年度中国设计红星奖评选结果揭晓,碧桂园旗下全资子公司博智林参评的7件产品,从全球5000余家单位提供的超7000件参评产品中脱颖而出,通过最终评审获奖!

中国设计红星奖由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心于2006年共同发起创立,是目前国内最权威、影响力最大的设计奖项,被誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。

作为国家级的社会公益设计评选,红星奖创立以来共征集到30多个国家8000多家企业的60000多件产品参评,包括德国奥迪、瑞典沃尔沃、韩国三星、美国戴尔、华为、小米、联想、徐工集团、阿里巴巴等数千家中外企业在内,共邀请到来自近20个国家的200多位设计、科技、经济、传媒等各领域专家担任评委。

据悉,此次获奖的产品将被收录入年鉴,在全球范围内进行展览。博智林此次能以如此数目获评红星奖,在业内也并不多见,充分体现了国内外设计专家对公司设计与研发实力的认可。

博智林在建筑机器人及其核心零部件研发上不断取得阶段性突破,除了此次红星奖,此前还斩获了1项德国IF奖、14项省长杯奖、4项市长杯奖和1项金芦苇奖,受到业内广泛的认可及关注。

未来,博智林将继续秉承刻苦钻研的精神,开拓创新,锐意进取,创造出更多为美好生活服务的产品!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn