民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
链家海外上线海外VR看房项目,不用出国实景看房

2020-12-02 09:30:43

来源:水母网  



近年来,随着中国经济的发展,高净值人群的增加,海外置业需求日益旺盛。

对消费者而言,海外看房存在很多难点,签证手续的办理、高昂的差旅费用支出和时间成本、入境政策的变动以及今年的海外疫情因素等等,给海外看房带来难以把控的麻烦。

为解决这些交易痛点,链家海外日前宣布推出海外VR看房项目,不用出国就可以随时随地实景看房,消费者可在家中进行初步的满意房源筛选,极大地节约了时间和空间成本。

目前,链家海外VR看房项目已首先在日本、泰国、澳大利亚三个国家上线,覆盖东京、大阪、曼谷、墨尔本等海外热门置业城市,购房者可以通过贝壳APP中的海外频道,下滑楼盘列表处筛选“新房+VR”选项,即可实景浏览海外VR好房。

近年以来,不受时间和空间约束、兼具效率与安全优势的线上化作业方式正在有效破解以往房产经纪行业存在的交易痛点。

作为最早开始线上化作业的经纪品牌,链家一直致力于通过线上化重构房产消费体验。

链家利用VR看房黑科技,通过数字化三维复刻房屋的每一个细节,让用户可以在VR视野中720°自由行走,户型结构、装修、空间尺寸等信息一目了然,获得图片、文字、直播形式等无法带来的方位感与空间感,并可召唤专属经纪人提供更详细的语音讲解服务,获得真正的沉浸式的看房体验。

据介绍,链家的VR看房已在国内市场收获了消费者认可,塑造了市场口碑,此次在海外项目上的运用将进一步打破时间与空间的限制,未来还将持续拓展到多个热门国家及城市,满足更多消费者的多元化需求。

“全线覆盖消费者痛点,提供真正令消费者满意的服务,一直是链家的初心和努力的方向。”

链家海外事业部总经理时今强表示,“伴随着海外置业需求进一步释放,消费者对海外置业服务的要求也越来越高,链家将坚持以品质服务为核心的价值理念,提供更便利、更安全、更专业的海外置业服务,进而促进整个市场的发展。”

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn