民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
恭喜21世纪不动产烟台区域荣获年度最具价值标杆品牌奖

2020-12-01 11:13:39

来源:水母网  



2020年度中国(烟台)国际住宅产业博览会(简称住博会)上,21世纪不动产烟台区域作为烟台房产经纪品牌的代表之一,凭借其雄厚的品牌实力和悠久的发展历史,荣获年度最具价值标杆品牌奖。

烟台日报传媒集团水母网总监 王 蔚(左)

烟台21世纪总经理 史宇鸿(右)

21世纪不动产自2018年进驻港城,短短两年时间内,便凭借着“真诚服务,始终如一”的服务理念,为港城置业者提供了省心、放心的房地产经纪服务。金色制服不仅代表了21世纪人,也代表了专业、专心、细致的服务体验。

21世纪不动产品牌介绍

21世纪不动产是全球化加盟事业集团,1971年在美国加州成立,经营领域覆盖不动产业等多个版图,发展至今,21世纪不动产已遍布全球78个国家地区,链接经纪人数达150,000人,并持续不断的在世界各地扩大市场占有率及奠定连锁品牌价值。在中国大陆,21世纪不动产已经覆盖163个城市,链接2500名企业家,拥有9400+家门店,体系内经纪人达65000+名。

21世纪不动产在烟台深耕多年,一直致力于打造优化品牌升级,树立行业标杆,快速成为烟台房产经纪行业中的领军企业之一,目前在烟台已签约加盟门店100+,链接经纪人300余人。

21世纪安心服务承诺

真房源 假必赔,72小时极速赔

在贝壳找房平台发布的房源均为满足真实存在、真实图片、真实在售、真实价格四个标准的真房源。筑世家园愿接受用户的监督与举报。若被举报房源经平台核实不符合以上承诺内容,向举报人赔付100元人民币。

不吃差价,双倍返还

买卖业务,合同信息公开透明,不吃一分差价。客户所支付的购房款即为业主的真实出售价格,如发现经纪人赚取房屋差价,将向受损方双倍返还差价部分。

资金存管,损失垫付

成交客业双方选择公司认可的资金存管机构(特指在贝壳平台备案的资金管理渠道),进行交易资金的资金存管,则筑世家园负责保证该笔资金的安全。若因卖方违约或存管机构和经纪人服务过失导致存管资金出现风险,则先行垫付买房已支付的购房款。

交易不成,退佣金

成交的买卖业务,如最终未能成功办理过户手续,符合规定任一条件的,费用缴纳方(买受一方或交易双方)所支付的佣金(特指居间服务费,不包含代收且已经支付给第三方的费用,例如评估费等)将全额返还。

过户枉跑,补偿一百元

在办理缴税过户手续过程中,若因经纪人造成买卖双方任意一方未能一次性办理完毕,需要再次前往现场办理,买卖双方均为无责枉跑方,则向买卖双方各补偿100元人民币,若因购房者或者售房者原因造成枉跑行为,则补偿其中无责枉跑方(100元)人民币。

物业欠费,先垫付

在公司经纪人协助买卖双方完成物业交割和过户手续后,购房者如发现房屋物业管理费、供暖费、水费、电费、燃气费、有线电视服务费、固定电话费、交易中包含的车位(停车费)等存在拖欠情况并导致其无法享受服务的,在向原售房者催缴后拒不结算或留存的物业交割保证金不能完全抵扣全部欠费的,抵扣完成后,超出的欠费部分由公司承担先行垫付。

贝壳是以科技驱动的新居住服务平台,与贝壳平台合作,借助贝壳“黑科技”,让房产交易更便捷高效,从VR看房、未来家到线上签约、可视化交易,从线下到线上不断迭代,为消费者提供更具品质的服务,是我们的目标。

VR看房,720°全景视野

贝壳如视VR看房,是借助VR相机和三维场景构建算法的一种全新的空间浏览形式。简单地说,就是通过线上VR看房,客户可以真实地看到房屋的三维结构、户型朝向、装修内饰。使用VR看房功能,可以如实地看房一般,在房间内自由“行走”,并720°观看房屋的任何一个角落。

贝壳如视VR看房,是借助VR相机和三维场景构建算法的一种全新的空间浏览形式。简单地说,就是通过线上VR看房,客户可以真实地看到房屋的三维结构、户型朝向、装修内饰。使用VR看房功能,可以如实地看房一般,在房间内自由“行走”,并720°观看房屋的任何一个角落。

在VR看房、VR带看越来越普及的今天,线上选房、购房已成为常态。

但很多明明地段、户型都很好的二手房,却因为脏乱过时的室内布置让消费者错失入手良机;如今,随着贝壳·如视团队打造的AI家装设计产品“贝壳未来家”正式于全国陆续上线,这些购房、家装中普遍存在的难题得以破解。

AI未来家,一键生成装修方案

贝壳未来家,正通过AI技术和大数据,为用户在VR看房的同时提供定制化装修解决方案,满足更多用户选房和装修设计的双重需求。它包含平面方案、硬装软装搭配方案、三维效果,让用户可以游走在“装修”后的客厅、餐厅、卧室等各功能区,移步换景,查看每一处细节。

除此视觉盛宴之外,真正关切到消费者购房权益的签约交易,也是品牌一直关注的重点,通过交易可视化和线上签约,极大提升了交易效率、节省了交易成本。

交易可视化,服务再升级

交易可视化是为客户展示真实的交易流程,提升交易效率,方便客户业主提前知晓房屋交易流程,实时查看房屋交易进度,提前准备房屋交易材料的功能。

无纸化签约,开启交易新时代

无纸化线上签约,就是让广大用户告别传统纸质手签的厚重签约模式,通过APP端即可在线签署确认,极大简化签约流程,缩短签约时效,达到信息透明,保障交易安全。

用户通过手机就可以进行买卖合同的签署,还可以随时点开查看合同内容,再也不用害怕合同找不到了,而且签署合同需要线上实名认证,帮助交易双方核实了身份信息,让交易更加安全。

贝壳一直在探索线上化服务新模式,从VR看房到无纸化签约,贝壳致力于为港城人民提供更加便捷,更加高效的售房购房体验,相信无纸化线上签约只是探索的起点,贝壳将和广大港城人民一起为更美好的居住体验乘风破浪,一往无前!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn