民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖集团为港城献上一场9里原生海旁的马戏观演

2020-11-27 15:44:07

来源:水母网   于雪



2020年的最后不到40天时间里,烟台9里原生海岸旁将上演一出盛大的马戏表演。龙湖·滟澜海岸倾力主办,为全烟台人民奉上一场从未有过的马戏观演体验,特邀请皇家万国马戏团开启这场全球首秀。

以“百兽出没,好戏上演”为主题的皇家万国马戏团活动,将于11月28日至12月6日于滟澜海岸举办。届时,各类萌宠猛兽将现身,在驯兽师的指导下纷纷展现多才多艺,各个堪称搞笑担当,萌趣可爱、欢乐不停。

为给烟台人民带来一场精美绝伦的演出,主办方特此请来专业的马戏团队,打造艺术视觉盛宴。室外环节准备了软萌可爱的神兽羊驼以及小动物与来访者亲密互动,室内则有狗熊跳障碍、骑自行车、狮子地面翻滚、小猴倒立山羊角等精彩动物表演,更有空中绸吊、少女转碟等高难度杂技,让全场观众大饱眼福。

同时,活动地点选择于滟澜海岸项目湾岛之上,一边观看马戏表演的同时还能够欣赏9里原生纯澈海景,相较于传统的马戏团巡演,此次活动更称得上是一场独特的沉浸式狂欢体验。


领票通道现已全面开启,全市正在派送价值888元的VIP门票中,目前仅余少量,优先领票者即可选择场次日期,名额有限,先到先得。

王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn