民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2020烟台住博会明日盛大开幕

2020-11-26 12:09:48

来源:水母网  



明日上午9时,2020中国(烟台)国际住宅产业博览会暨中国(烟台)宜居城市建设博览会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。届时百余家企业携百余个品牌项目,千余种家装配套产品重磅发力,为期四天的展览将给市民呈现一道丰盛的住博盛宴。与此同时,由烟台市住房和城乡建设局主办的2020中国(烟台)城市建设“双招双引”推介会也将于上午10时在烟台国际博览中心第6会议室举行。

名企携手热销盘亮相 引导市民有效需求

本届住博会为我市住宅与房地产业第十八届盛会,由烟台市飞龙房地产开发有限公司独家冠名。万科、碧桂园、招商、金地、中海、龙湖、华润、力高、旭辉、金科、天泰等国内一线地产大牌都将悉数登场,并带来旗下拥有高端设计理念、舒适居住体验的丰富房源,供购房者挑选。此外,飞龙、万光、城发、祥隆、金象泰、开发集团、恒堃控股等本土实力强企也将盛装上阵,拿出精品户型,针对不同购房需求,提供各种类型的房源和专属优惠,让广大置业者们切实体会到住博会的便利与优惠。

住宅“产业链”完整呈现 买房家装一站式解决

本届住博会还有诸多国内外知名家装建材品牌亮相,家装建材馆的产品小到一块瓷砖,大到厨房家电,与住宅相关的内容,地板、陶瓷、油漆、五金、卫浴瓷砖、厨卫家电、楼梯、吊顶、灯饰、墙纸饰品、床上用品……几乎涵盖了市民日常装修的所有产品类别,当然更重要的是其中还“安插”了装修设计公司,让消费者更加详细地了解与“住”相关的市场行情与流行趋势。这里可以称为“住宅产业链”的完整呈现,如果你想买房,这里有最新楼盘,买完房,买材料装修的事在这里更是方便。

“双招双引”推介会同期举行 助推行业高质量发展

“双招双引”是加快动能转换、推动高质量发展的总抓手,是我市确定的一项重点工作。为进一步聚集各类资源要素,为我市城市发展增动力、添后劲、强支撑,推动全市“双招双引”工作再上新台阶。市住建局组织将召开2020中国(烟台)城市建设“双招双引”推介会。据悉,中房协、山东省住建厅、山东省房协、菏泽市房协以及烟台市政府等相关领导都受邀参加此次推介会;市土地投资中心负责人将在会上发布我市近期土地投放信息;烟台大学、鲁东大学、烟台职业学院将作为高校代表与市住建局签署战略合作协议;福山区政府、牟平区政府分别与意向招商项目。此外,全市住建系统的高层次人才交流会也将同期进行。

线上直播+线下逛展 打造全新展会模式

本届住博会将打造全新展会模式,除了楼盘常规展示之外,将首次在展会现场开辟专属楼盘直播。在固定时间段,有“记者+房企”搭配直播,现场带货,不方便到场的购房者也可线上体验房展会,了解楼盘最新动态。除了线上看房,组委会媒体联盟将邀请业内专家,举办线上话题直播课,针对区域、市场、产品、品牌等多角度、多维度探讨房地产行业、市场发展走势,为购房者了解房地产市场及看房选房提供有益参考。此外,还将通过线上直播观看“双招双引”推介会,还可以开展线上线下人才对接交流,线下在现场设置引才洽谈区,供用人企业与高层次人才进行现场对接洽谈;线上采取视频等方式,由企业与高层次人才进行对接洽谈。

所有观展人员须带身份证、所有与会人员需佩戴好口罩携带身份证、健康码,扫住博会二维码,登记入场。烟台住博会热线:0535—6213680


王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn