民意通旅游财经 水母网> 房产频道
四六开:2019海尔冰箱与行业形成的新格局

2020-11-03 17:25:15

来源:海尔  



距2019AWE开幕仅剩2天!届时,海尔冰箱将携一系列高端新品亮相。据悉,凭借着创新升级,2019年其已与行业形成“四六开”的新格局。

海尔冰箱以“四六开”划割国内市场

2019冰箱市场持续呈下滑态势,海尔却逆势上扬。截至第5周,其年累份额达39.4%,创造了“海尔四、行业六”的新格局。

份额NO.1背后 高端引领是主导

在近4成份额中,高端占比是重要组成因素。在2018年万元以上冰箱市场,海尔份额达41.1%,持续拉动了2019年的市场增长。

聚焦高端保鲜 AWE海尔将首发和宴冰箱

在AWE上,海尔将发布搭载光感锁鲜、智能恒温等前沿科技的和宴冰箱,以提鲜20%的保鲜效果诠释高端引领。

产品科技的引领也为海尔冰箱打造食联网生态品牌奠定了基础。时下,其正以食联网的全球落地,为家电业生态品牌建设做出世界级示范。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn