民意通旅游财经 水母网> 房产频道
全球品质节:海尔冰箱冷柜服务换新让科技带品质生活入户

2020-11-03 17:25:15

来源:海尔  



3月1日,“海尔冰箱冷柜全球焕新品质节”正式启动。在此期间,海尔针对制冷业全品牌展开入户服务换新活动,以保鲜、节能等层面的优势产品及全生命周期的服务价值,推动用户品质生活全面升级。

入户服务换新 全品牌旧机可换海尔新产品

与传统以旧换新不同,海尔服务换新无品牌限制,任一品牌冰箱冷柜用户只要在海知友官方微信公众号(微信号:vip_haier)上提报旧机信息,便可获得准确的价格估值,据此到附近的海尔专卖店换购新产品。

换产品更换科技 海尔全空间保鲜升级品质储鲜

而除了通过海知友在线服务优化活动流程外,海尔还以保鲜科技的持续迭代,为用户提供了多样化的换新选择。如全空间保鲜冰箱,其搭载首创智能恒温科技,率先实现冻藏双保鲜,解决了冻肉发白、营养流失等储鲜痛点。

节能科技同步迭代 海尔冰箱1年节电超8亿度

同时,海尔还推出了风冷变频十字对开门冰箱等众多节能产品,从降低能耗方面来升级消费者品质生活。据悉,海尔1、2级能效冰箱的能耗低于国家能效标准,单台日均节电0.468和0.126度,而据2018年销量来看,其1年节电超8亿度。

随着活动的深入推进,海尔制冷持续将创新化产品、引领性科技带入用户家,推动其生活品质升级。时下,海尔线上、线下体验店已同步开启,欢迎全国用户前来体验产品、服务的全面换新。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn