民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
双节持续引燃 力高集团前9月销售突破220亿创新高

2020-10-13 11:20:04

来源:水母网  



热热闹闹小长假结束,全国各地人潮涌动,中国成为世界唯一的“超级流量海”。

在此次热潮之中,力高集团抓紧时机,精准布局,全面发力,赢战双节。全国热销17亿,战绩空前。

日前,力高集团(01622,HK)发布2020年前9月销售业绩公告,截止9月30日实现的合约销售约为人民币225.14亿元,建筑面积约282.6万平方米,同比分别增长34.1%及80.2%,创同期历史新高。

双节持续引燃 力高集团前9月销

·火力全开 抢收“黄金周”

国庆中秋双节合一,作为最特殊的一年,“迟到的春节”让需求更加旺盛。力高准确把握“战机”,提前布局,集团上下统一战线。首次推出“力高高能团带你看房”活动,全国12大城市公司的力高员工,带你深入城市之中,深度探寻力高人居。

9月举办力高首届“邻里生活节”的温情预热,双节期间“双节钜惠,礼遇力高”全国楼盘统一促销,推出史无前例的重磅优惠,内外兼施,让客户与业主切实感受到力高的诚意与对待业主家人的温情。

烟台阳光海岸项目销售现场

烟台阳光海岸项目销售现场

同时,乘上时代高速发展的快车,力高的前瞻性土储布局,正在加速红利转换。作为今年力高最大体量,也是备受关注的项目——力高大港•樾澜山于泉州问世,双节期间举办“海洋文化旅游节”深度结合当地文化特色,吸引来访超过3000组,堪称泉州文旅大盘“流量之王”。  

力高大港•樾澜山意向图

力高大港•樾澜山意向图

另外,江门君逸府、清远君誉府、湛江滨湖壹号、西安君樾、惠州云筑等地新项目纷纷在双节前后亮相。四季度有望推售。合肥君逸府5大城市展厅也同时开放。六开六罄的南昌雍湖国际即将开盘,值得关注。

力高正为全年销售创新高做足准备,将迎来品质与价值的加速兑现。

·专注产品与服务 全年销售目标可期

疫情影响所带来的楼市疲态,如何刺激市场购房欲望,是整个楼市所要攻克的难题。力高在全国备受追捧,让客户感受到了切实的诚意与品牌信誉,背后有三大原因:

第一,力高选址之处始终紧跟城市脚步,矗立于城市动脉之上,或稀缺景致之地。

如泉州•力高大港樾澜山,一旁便是千亩主题公园,依山纳湖。南昌•雍江府雄踞南昌赣江东岸,以重现“江纺”繁荣之姿态而问世。环渤海、长三角、粤港澳这国内三大超级都市圈,均有力高项目的身影。

第二,后疫情时代人们最关注的健康问题,力高新东方健康建筑完美化解。

力高打造的新东方健康建筑拥有3大健康维度、8大健康科技、36项健康技术,结合健康和物业两大运营平台,用500个场景去呵护业主的健康细节,体现出力高“力致美好家”的决心,让人们住得放心。9月27日,深圳大学力高健康建筑研究中心正式揭牌,标志着双方合作研究进入新阶段。

双节持续引燃 力高集团前9月销

第三,将体贴入微的优质服务进行到底。

中国百强物业“优居美家”,以高度责任感和使命感始终为业主提供更便捷的服务。在全民健康环境下,借力集团旗下“怡邻健康”品牌,为客户提供贯穿业主生命周期的综合康养服务。

目前,力高集团可售资源充裕,销售势头良好,加上四季度供应放量,市场积压需求释放,全年销售目标达成可期。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn