民意通旅游财经 水母网> 房产频道
再登央视!卡萨帝冰箱挑战“3.1万中的万里挑一”!

2020-10-09 11:52:46

来源:海尔  



3月31日,卡萨帝冰箱再度登陆央视,在CCTV-1《挑战不可能》“细胞记忆微观察”环节,挑战“3.1万中的万里挑一”。史俊恒夫妇从3.1万多种可能中成功找出1张卡萨帝冰箱储鲜7天后的草莓细胞照,见证了卡萨帝冰箱保鲜实力!

挑战认知:草莓储存7天仍旧新鲜

现场,实验人员从卡萨帝冰箱取出草莓制成切片,显微镜下卡萨帝冰箱细胞级养鲜7天后的草莓细胞与新鲜草莓状态相差无几,成为记忆大师观察、记忆的难度所在。

打破桎梏:首创控氧保鲜成关键

此次《挑战不可能》,不仅是记忆大师的挑战,更是卡萨帝冰箱对行业保鲜能力的挑战。长期以来,行业以控温达到保鲜目的,食材易氧化,难以满足用户长久保鲜的需求。卡萨帝冰箱首创MSA控氧保鲜科技,通过调节氮氧浓度实现保鲜,创造了行业保鲜新的巅峰。

极致保鲜:保证“家庭细胞”健康如初

“家庭是一个社会的最小细胞”,在强大的食材保鲜能力外,卡萨帝冰箱更成为“家庭细胞”保持健康的重要因素。

在“人单合一”模式指导下,卡萨帝冰箱以原创科技挑战“不可能的保鲜”,为高端用户献上了极致的保鲜体验。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn