民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
院启百年|中冶·沁海云墅国院样板间盛大开放,惊艳烟台

2020-09-21 08:53:29

来源:水母网  



一席院落,承启烟台百年的时代人文。一席院落,圆梦诗意栖居的海居理想。历史文化与梦想的诗意心灵在这里相汇,2020年9月19日,中冶·沁海云墅国院样板间盛大开放,承启烟台百年院落文化,为烟台,为梦想,匠著当代精品人居。

盛启烟台,惊艳全城!中冶·沁海云墅新中式国院样板间开放当天,嘉宾云集,人气爆棚,众多嘉宾更是早早来到现场。热闹的现场,缤纷的氛围,成为新中式国院样板间开放最好的烘托。

在宾至如归的尊崇礼遇中,一场文化与艺术的盛宴如约而至。

“唤醒烟台,人文百年”烟台院落文化展,让人们一窥烟台院落的历史变迁和文化传承。“千年非遗,百年烟台”非物质文化遗产展,溯源烟台千年海居文明,以文化滋养时代沃土。以文化为魂,不仅是国匠中冶的使命担当,更是赋予这片百万海疆巨著的内在气韵。

摇滚乐队与丽人行舞蹈先后登台表演,纯粹的歌声与优雅的舞蹈,让来宾感受艺术的魅力和感染。精致的中式茶歇,优雅的礼仪服务,自然亲切的氛围中,让每一位来宾都能感知到中冶的温度和贴心。

气球飘飞,新中式国院样板间精彩盛放,预示了一个新的海居时代的来临。新中式国韵的样板间,更是唤醒了骨子里的国风大雅。精湛的技艺,匠心的细节,有天有地的开放空间,悦心的舒适尺度,无一不让人心悦。

国匠中冶,十余载匠心砥砺,执着于产品的创新,为中国城市人居迭代升级不懈努力。七载深耕烟台,执笔海疆,打造百万平恢弘巨著。而今征途再启,唤醒百年人文烟台,打造新中式国院精品叠院。

迈步中冶·沁海云墅的样板间,传承与创新完美融合,在纯粹低密的叠院空间,打造当代大家族的栖居之所。建面约197㎡下层叠院,独立私家庭院,寄托自然情怀,悦赏四季风景,满足了你对美好生活的所有想象。

唯空间之道,致敬时代优雅。首层超大客厅连接私家庭院,与自然无缝接驳。餐客厅一体化空间,营造亲睦和善的家庭氛围。约6.1米双层挑空客厅,匹配大人物的大气度格局。

七载深耕,精研烟台当代人居美学。上层独立入户花园,双卧室双卫生间配置,尊重每个家庭成员的隐私与个性,让生活更加从容有序。尊崇主卧,独立卫浴空间和衣帽间,彰显非凡格调。

中冶·沁海云墅,建面约150—200㎡亲海叠院,盛世府院规制,传承东方人居智慧,礼遇烟台层峰人士!国院实景样板间盛大开放,恭迎莅临赏鉴!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn