民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
140m「天空Club」,带你领略不一样的烟台

2020-09-18 09:37:15

来源:水母网  



渤海湾的水浪是夏天,阳光下的芝罘是夏天,青葱热烈的少年是夏天。盛夏里的人们拒绝煽情,从不说教,他们只是聚在一起,度一场悠长假期。9月末尾天气已微凉,我们却能在「天空Club」留住整个夏天。

只要心里面的夏天还在,它就没有结束。

——《海滩男孩》

白色沙砾 / 金色日阳 / 驼色棕榈伞;

有人说140m的蓝色天穹上住着烟台的夏天;

躺椅旁青年的闲散,围炉边摆满爬虾梭子蟹;

时间慢一点,让「天空Club」留在2020年仲夏。

城市中央,烟台天际,还能有这样一种午后:脱掉鞋子,光脚踩在松软的沙子上,暖洋洋的阳光照进来,这样的下午永远都过不腻。

闻见海味却未有海风,全玻璃天顶任由日光倾泻直下,躺在折叠椅上,或许偶尔回忆起童年宁静的海。

幕外便是渤海湾最繁华的海岸线。一半是大海,一半是城市,在烟台的中心,感悟心中的烟台。

胶东小鲜不需大厨烹调,也可佐一餐美馔佳肴——春吃蛏子蚍蛴、夏尝扇贝蛤蜊、秋品海鲈梭蟹、冬食海虹牡蛎,唤上几个老友围坐「天空吧」炉席边,海鲜/烤肉/蔬果尽兴。友人在侧、诗酒伴旁……对话谈天中,哪里都是假日。

相聚是假日永远的主题。在天空吧,可以约上三五好友来一场派对,发一次美美的朋友圈;或是为家人准备一场生日宴会,度过难忘的下午。蓝色的海洋、无垠的天空、最亲密的人,共同组成了斑斓的烟台夏日。

世间万物,唯有美食与饮料不可辜负。莫吉托,特基拉日出,果肉多多……色彩缤纷的饮品,可以一星期都不重样。

假日专属的高颜值蛋糕,好看得让人不忍吃掉。每一份食物,都是来自大海的馈赠。

2020年9月19日

喜马拉雅中心「天空Club」极目呈现

体验区同步开放

地址:阳光100城市广场A座2F乘专属电梯前往

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn