民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
开笔启智,乘梦起航 ——泰和府2020首届开笔礼盛典

2020-09-14 17:42:10

来源:水母网  



“人之初,性本善…”一声声稚嫩的朗诵,盘旋在泰和府上空,身着汉服的孩子们,懵懂,却肃穆端庄地坐在桌前,进行着自己人生中重要的典礼之一——开笔礼。

开笔礼,是少儿开始识字习礼的一种启蒙教育形式,其仪式是根据一些传统的习俗构拟而来,让孩子充分受到中国传统文化的熏陶。

营销经理司君一先生为开笔礼致辞,对孩子们的成长寄予厚望。

开智启蒙,人生第一课

正衣冠、朱砂开智、开蒙拜笔、朗诵经典、百人拜孔、击鼓鸣智……

稚嫩的孩子们,在老师的引导下,完成了一道又一道的礼仪,逐步踏上了人生成长的重要一步。

开笔礼成,游园泰悦湖

在击鼓鸣智环节的鼓声中,开笔礼成。

在置业顾问的带领下,家长们带着孩子游览泰悦湖盛景,包括:童立方·儿童乐园、淼樾·湖滨广场、悦湖·亲水平台、环湖·姑苏畔道、荷语·湖心栈桥,孩子们充分领略了泰和府的别样风光。

长期以来,泰和府致力于传播和发扬中国传统文化,其新中式建筑风格以及13万㎡江南园林景观,将中国优秀的建筑文化和江南园林发扬光大。让孩子们在游览过程中,感受传统文化之美。

四湖传奇,国风共赏

低密社区、湖畔江南双公园、高铁新城1号盘、地铁盘,烟大附中南校区小学部进驻。

泰和府目前在售95-150㎡洋房·小高层,近期又推出了巨幕湖景1号作品,近百米楼间距、7.2米宽景阳台、可直面5000㎡中央湖景。

目前,购房可享受【首付3万送车位,总房款优惠2万】政策,详询0535-6736789泰和府售楼处。

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn