民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“金九银十”的房子:买or不买?三个理由帮你解惑

2020-09-14 10:06:00

来源:水母网  



又是一年秋来到,一转眼楼市也迎来了“金九银十”传统旺季。因疫情影响而沉寂数月的楼市,也在近期逐渐复苏,但与此同时,调控政策却在同步收紧。

一时间,想要置业的消费者都有些拿捏不准,调控政策出台后,到底是应该出手还是观望?想要出手,又担心房价持续下跌,想要观望,又生怕错失上车良机!

那么,究竟买 or 不买?别急,也许下面的内容可以给你带去一些新的思路。

1. 买房第一准则:价格价格价格!

房子作为大宗商品,动辄几十上百万,一线城市房价甚至高达数百万,因此价格是消费者考虑的首要因素。

目前,因政策调控处于收紧期,如深圳、杭州等城市限购力度加大、“三道红线”骤然压顶,对整体房价的上涨空间有一定限制,甚至在调控严厉的城市,房价或将面临一定时期的盘整甚至下探。

因此,对于普通购房者而言,当房价处于相对低位时,反而是考察楼盘、入手房源的好时机。

2. 促销潮开启:优惠不要白不要

每年金九银十,都是房企降价促销期,今年尤甚。主要是因为房企上半年受疫情影响,业绩进度不足,下半年为追回业绩,就必须要降价促销去库存。

近日,恒大就率先打响了抢收金九银十“第一枪”,推出了“全线7折”的特大优惠,还有额外优惠,所有折扣叠加最低可以去到58折。如此大手笔的促销,瞬间引发抢购热潮,如深圳恒大时尚慧谷已成为市场“香饽饽”,促销短短3天就已售罄!

这说明,早有眼光独到的购房者在一旁伺机等候、抢购房源。看到这里的读者,不妨多留意一些,毕竟这么大的优惠不要白不要。

3.注重性价比:特价新盘是不错选择

除了价格优惠外,房子的性价比也是消费者最关注的地方。通常来讲,一手房价格较二手房更高,但如今随着房企大力度降价卖房,很多品质上乘的一手房价格甚至已低于同地段二手房,如此看来,特价新盘是刚需客上车的不错选择。

仍以恒大为例,其将在“金九银十”大量上新,全国推出40多个新盘,产品线十分丰富,涵盖高层、洋房、公寓等,充分满足多元需求。以其“开盘必特价”的惯例,势必将受到市场热烈追捧。

看到这里,你对于现在是否上车的问题,想必已经有了答案。所以,不妨趁着金九银十促销期,为自己安置一个心仪的家吧。

恒大御山华府

二期新品 盛势启幕

建面约80-149㎡精“妆”小高层

依山伴湖 智慧美宅

0535-2730999

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn