民意通旅游财经 水母网> 房产频道
卡萨帝冰箱“多选题”:1台+1台+1台=3台

2020-09-09 17:44:48

来源:海尔  



1台存放太太的高端护肤品;1台存放先生的茶叶和虫草;1台存放全家人的美食!卡萨帝用3台冰箱实现全家人分类储鲜方案,解决了用户为卡萨帝提出的“多选题”。

3台卡萨帝冰箱成用户家中“标配”

在济南王女士家中,高端护肤品、茶叶虫草、家人美食被分类储存在3台卡萨帝冰箱中。这3台冰箱与家中大气的装修风格完美契合,使厨房明亮而整洁。

原创科技实力获高端用户认可

控氧保鲜,延长食材储鲜时间;自由嵌入,完美融入家居环境。用户将生活做成“多选题”,是因为认可卡萨帝冰箱的原创科技实力。

6项国际大奖权威认证

除了用户多选认证,卡萨帝冰箱还频获国际认可:iF奖与红点奖、TUV产品认证、VDE保鲜认证等6项国际大奖,多个国际权威机构的背书。

在“人单合一”的指导下,卡萨帝以科技为支撑,获得口碑与销量的多赢,树立高端家电品牌发展标杆。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn