民意通旅游财经 水母网> 房产频道
隐于柜,藏于家:AWE卡萨帝冰箱划出自由嵌入“标准线”

2020-09-09 17:44:48

来源:海尔  



3月14日,2019AWE于上海启幕,卡萨帝展出F+、Homey等多款自由嵌入式爆品。但与别人展示冰箱的方式不同,卡萨帝将冰箱“藏”了起来。

刷新用户厨房使用体验

大多冰箱须敞开135°才能自由拉取,卡萨帝直角全开科技90°即可全部拉出,刷新用户厨房使用体验。

610mm超薄箱体设计,可以0距离嵌入橱柜,解决家电、厨房设计分离问题。

对话用户理想厨居生活

KMI布伦斯金属质感面板等艺术外观,能融入所有装修风格,对话理想厨居生活。

自由嵌入科技缩短行业散热空间至2cm,大幅节省厨房使用面积。

塑造家居一体化

随着生活品质提升,人们开始希望将冰箱“藏”起来,而不是突兀地摆在厨房中。

自由嵌入等四项标准在被纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》的同时,也引领未来一体化家居趋势。

在“人单合一”指导下,卡萨帝以自由嵌入式设计为精英人士生活方式的变革提供契机。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn