民意通旅游财经 水母网> 房产频道
冰箱留住新鲜,卡萨帝“超级AI冰箱”还能留住健康

2020-09-09 17:42:30

来源:海尔  



3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海开幕,卡萨帝冰箱F+、天成等系列亮相,新品“超级AI冰箱”——物联网双屏冰箱也正式发布,在储鲜之外为用户带来全新的智慧、健康生活体验。

匠心独具:设计浑然天成受用户追捧

在行业主攻食材保鲜的当下,卡萨帝却聚焦家庭健康管理:AWE现场,物联网双屏冰箱一经发布,其浑然天成的外观设计,便吸引了众多用户驻足。

交互升级:打造顶级智能交互体验

作为全球首台智能AI物联网双屏冰箱,它融合AI智能科技,致力于为用户打造顶级的交互体验:人脸识别、语音交互、助力开门等。

健康升级:实现家庭饮食健康管理

此外,物联网双屏冰箱能够以AI语音、显示屏实现人机交互,利用物联网操控智慧健康系统,通过APP与体脂秤收集体重、体脂等信息,像“健康管家”一样管理一家人的饮食健康状况。

养鲜升级:高端食材细胞级养鲜

在内部养鲜方面,相比于行业从控温层面实现储鲜,物联网双屏冰箱搭载MSA控氧保鲜科技,能够从细胞层面满足用户个性化、高端化养鲜需求。

在未来,卡萨帝冰箱在“人单合一”模式指导下,继续挖掘用户需求,不断实现科技迭代,为用户打造美好养鲜体验。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn