民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台恒大御山华府迭代升级,二期新品盛势启幕!

2020-09-09 09:44:06

来源:水母网  



好的房子经得起挑剔的眼光,物以稀为贵是亘古不变的收藏法则,尊重生活本身,才能拥有真正的品质生活,主城销冠红盘,烟台恒大御山华府从幸会烟台莱山到成为烟台人的期待,自面市以来,口碑倾城共鉴,承蒙烟台莱山的厚爱,一期完美售罄!

从“房子”到“家”

实力当红不让,开篇即传奇,归来又惊世,二期升级新品,传承恒大匠心品质,从居住者的角度出发,匠心考量每个细节,为城市迭代居住新风范,以超越经典之姿焕新而来!

热销绝非偶然,唯有过硬的品质和真正的价值才能一次次鉴证奇迹。城市际遇赋能,烟台恒大御山华府位居中央活力区核芯区位,以满足需求的户型产品,匠筑建面约80-149㎡精“妆”小高层·依山伴湖·智慧美宅,领衔莱山人居潮头之势!

迭代升级 二期载誉归来

恒大御山华府一期产品自面世以来广受好评,2018年,恒大御山华府落子莱山滨海新区荣誉满满。在这两年的时间里,恒大御山华府与莱山新区深度互动,谱写了傲然业绩,亲眼见证着这片土地的不断升级,与城市成长共生!

2020年,恒大御山华府二期华丽升级,在一期的基础上全面革新产品,从“住上好房子”到“过上好生活”,从美丽建筑到美好生活从二期典藏户型,到全生命周期服务的暖心场景。

恒大御山华府在建筑、社区配套、景观园林、服务等方面带来全方位的焕新升级,再次刷新莱山人居高度,以更合理的动线规划,以更加人性化的产品设计,提升产品品质,树立人居标杆。

低密小高 墅质静谧生活

从“第一道风景”到“处处风景”

恒大御山华府,秉持着初心,致力于发现时光中珍藏的美好,迭代引领城央全周期生活,匠筑建面约80-149㎡精“妆”小高层·依山伴湖·智慧美宅,居于低密,揽风看景。荣启归家礼序,墅质精奢小高,南北观景视野,人性化空间布局,营造更舒适、私密的居住空间!

一个好的户型设计,能够深层次满足主人的喜好与追求,不只楼距开阔视野舒展,更可尽揽至为恢弘的园区中央盛景,凭栏眺望令人豪情顿生。恒大御山华府匠心打造约欧式风情园林及私家御湖,曲径通幽之处,无限绿意尽收眼底,让居者随时享受大自然的清新与健康,生态自然,落日云霞,喧嚣过后静悟人生的理想之地,尽享每天的诗意生活。

从“私密感”到“人性化”

以细节焕新您的生活体验,精研城市美好人居,通过对城市精神的解读和美好生活的感知,每一处皆惊喜和美好,让业主邂逅生活中的感动和温暖。恒大御山华府二期新品、盛势启幕,再次验证了恒大品牌及品质的魅力,同时印证了城芯政务区当红热盘的价值属性!恒大御山华府为烟台人居发声,敬请期待!

恒大御山华府

二期新品 盛势启幕

建面约80-149㎡精“妆”小高层

依山伴湖 智慧美宅

0535-2730999

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn