民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
优居莱山丨恒大御山华府,理想人居所向

2020-09-03 15:57:41

来源:  



未来的城市生活场景,是什么样?

恒大御山华府从未停止

在筑宅领域的追问和探索

理想的居所,每一寸都充溢美满。在城市崛起的方向之上,恒大御山华府洞悉现代人居的理想与追求,深研都会人居美学的精神追求,汇集未来美好资源。打造人们所向往的城市居住新领地,致献一个时代的美好理想生活。助力城市新生,让美好在此不断发生。

大城启新 见证城市蜕变迭新

当代艺术大师斯蒂文·霍尔曾说:“居住的价值,隐藏于其中最核心的,是其与城市之间的关系。只有那些俯瞰城市繁华背景的区域,才是最具有价值的居所”。

恒大御山华府地处莱山滨海新区,市府侧畔,政务、商务、文体中心环伺北邻3大主干道,向西即达烟台高铁南站,畅享立体交通路网,正是基于对城市繁华资源的把握和对生活需求的前瞻性、预见性考量,将城市繁华与人居生活充分糅合,再次礼献烟台的一座城市臻品。

生态鲜氧 让人居回归自然

远离城市的喧嚣,让好的居住环境成为最美的馈赠。恒大御山华府,依湖而筑,将迷人的自然水景纳入自己的生活区域。在春风秋李的更迭中,融生态绿地以及人文景观为一体,推开窗户映入眼帘的曼妙湖景、静谧安然,畅享生活的惬意。

园林是生活的一部分,是一种居住文化,也是一座城市的生活态度,恒大御山华府强调园林与建筑的自然交融,通过借势、造景,将自然、人文等特点融入建筑之中。看日升日落,赏四季之景,日光斜斜抚来。春有微风拂面,夏有绿荫袅袅,秋有红叶飘落,冬有暖阳夕照。以自然之大美,礼献美好人居情怀。

焕新而至 革新城市人居

当生活方式开始进阶,当对未来的美好充满想象时,更需要美好的住所去承载更多的生活可能。对城市精英人士来说,不止具有远瞻与高见。对他们来说,一处理想居所不仅应有全面的配套,更应注重户型本身的纯粹品质。

恒大御山华府二期新品迭代升级,匠筑建面约80-149㎡精“妆”小高层·依山伴湖·智慧美宅,从提高人居品质,引领舒适生活方式的初衷出发,替你做好精“妆”中的细节,优化生活场景。

在户型设计上秉承健康、阳光理念,全明户型的空间打造,阔绰宽厅与观景阳台,套房式主卧等空间设计,带来舒适品质体验。让每个家庭、每位家庭成员倍感妥帖周到,满足全龄化、全阶段空间所需。

恒大御山华府

二期新品 盛势启幕

建面约80-149㎡精“妆”小高层

依山伴湖 智慧美宅

0535-2730999


张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn