民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山海有相逢|世茂揽樾焕新时代山居理想

2020-08-30 16:29:16

来源:水母网  



水母网8月30日讯 这是一个人人都在向往美好的时代,深耕一座城,对于世茂来说就是要将更美好的品质与服务带给这座城!

2006年,世茂以城市运营商格局,同步世界眼光,在港城烟台筑造首部作品城市综合体项目、山东最高的滨海建筑——世茂海湾壹号,此后世茂以制高点为原点,开启了擘划山东战略版图之旅。

世茂履迹齐鲁大地14载,引领城市海居生活,如今世茂携全新山海美学作品——世茂揽樾回归荣耀的原点,以山居生活引领城市人居风潮,迭代城市生活方式,开启下一个14年。

以海为始,入籍青山,山海无界,城亦无界。

世茂揽樾于半山之巅远眺大海,以山居作品与14年前的海居作品进行一场穿越时光的对话,将以人居标准的高度重新定义烟台美好居住标准,焕新烟台城市风貌,致敬烟台人居美学,共赴一场山海之约!

2020年8月27日,“山海有相逢”烟台世茂揽樾产品发布盛典暨山海美学大赏,在全城的翘首以盼中,于世茂希尔顿酒店盛大启幕。

各大主流媒体、自媒体大V、行业领袖及客户代表汇集于此共同见证,世茂揽樾山居生活面纱就此揭开。

时代奔涌向前,山海终有相逢,发布会现场处处弥漫着烟台的城市光辉与气魄,一场摩登与优雅齐放的美学大秀,将自然美学与现代时尚碰撞,在山海相逢之处惊艳绽放。

在人人都在向往美好的时代,深耕一座城市,对于世茂来说,就是要将更好的品质与服务带给这座他所深爱的城市。尊重每一厘文骨,珍惜每一寸土地,是世茂一直以来以建筑传承城市精神的坚守。

半山半海,天赋盛境,得意于生活的半山,独与天地精神往来,是世茂视角下的山居产品精神以及城市山居生活理念。

世茂揽樾以半山人居美学范本重塑城市人居标杆,位居芝罘城芯半山之上,匹配居者尊崇身份。

放眼全球四大半山豪宅区,欧洲的名门望族选择了瑞士的阿尔卑斯山景豪宅,美国的好莱坞明星和科技新贵选择了比弗利山庄,华人也不例外,台湾的阳明山豪宅里住着蒋介石等历史风云人物,香港深水湾里的李嘉诚、马云是世界财富大亨。如果没有半山,全球90%以上的豪宅都将消失!

在烟台,半山从来都是稀缺品,烟台富人区的崛起,就是从半山开始。世茂2020年重回烟台,倾力打造新一代城市山居代表作:世茂揽樾。既有城市繁华,又有三面环山,外有台地景观,内有精装智能。世茂揽樾是出则繁华的城市第一居所,生活能以刚刚好的距离,在繁华与静谧之中随心切换,真正的做到“离尘不离城”。

       城市中心,是时代精神折射与文化策源地。鲁东大学近百年学脉传承,凝聚烟台历史文化气息。

世茂揽樾踞首芝罘城芯,位处城市心脏位置,集萃城市优渥资源。毗邻鲁大,享深厚的人文底蕴与精神滋养。汇集商业繁华,城芯生活自如;擘画立体交通,路网密织畅行。

        三山环抱构建天然生态屏障,隔绝城市的喧嚣,感受自然的芬芳,林木葱笼碧波微澜,让身心得到放松。世茂揽樾毗邻万亩丛林,丰沛负氧离子环伺,徜徉在生态绿意与宁静祥和里,畅想健康生活与诗意景致。繁华深处难觅静谧,淬炼景观空间,世茂揽樾遵循原生地貌,台地布局叠景秘境,构建全龄互动社区。

优秀的住宅设计,可以让你遇见缤纷可能,让生活变得怦然心动。世茂揽樾精研人居所需,打造建面约104-143㎡半山瞰景洋房|小高层,一梯两户,礼遇尊崇。优质房子所具备的要素,不仅关于建筑本身,更取决于生活的方方面面。追求品质的生活,尊重内心深处的渴望,更尊重生活本身。

世茂揽樾舒阔尺度甄装宽境,以全生命周期呵护,让精英圈层理想中的生活于此圆满。打造将生活哲学融入现代美学的装修风格,为城市带来山居美学品质与人居质感的迭新。

这是一场人居变革与时代开拓的相遇,一次精心筹备与万众期待的碰撞。世茂揽樾不仅为城市奉上了全新的生活高度,全新的生活享受,更将以此为起点,为烟台山居生活开启一个全新时代。

(相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、采光、景观、面积等可能不同。户型图中装修、家居、电器、软装等仅供示意参考,不作为交付标准)

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,开发商保留对宣传册修改的权利。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件为准。本宣传资料中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,仅供参考,不作为要约或承诺,具体以政府规划批准文件及实际经营状况为准。本项目备案名:揽樾小区,推广名:世茂揽樾,开发商:烟台市舜翔置业有限公司,本广告制作于2020年8月,本公司保留修改权利。敬请留意最新资料。


张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn