民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台全民度假节丨奈良网红仙鹿来烟台了 就在里蹦岛公园

2020-08-26 16:28:51

来源:水母网  



奈良,是日本文化、艺术和工艺的摇篮,被日本国民视为“精神故乡”。奈良因鹿闻名,所以又有“神鹿公园”的称号。

在日本的奈良公园,春日大社里的仙鹿爆红网络,一千多头在公园撒欢嬉戏,每年都吸引着众多来自世界各地的爱好者慕名前来。

鹿是奈良的灵魂,在奈良随处可见的鹿与慕名而来的游客构成一幅和谐的画卷。当你买一包鹿仙贝,它们就会闻到香味,凑过来,咬你的衣服,向你讨要吃的,还会对你点头致谢。对于没有携带食物的游人,它们会顶顶屁股或衣角,顽皮讨要,超萌超可爱。

“林深时见鹿”,在中国文化里,鹿是祥瑞的象征。中国人的“爱鹿基因”已有数千年历史,鹿文化约始于先秦,兴于汉,盛于唐宋。流传至今,性情温和、呆萌可爱的小鹿已成为国人争相打卡的对象。

看到这里,爱鹿的你心神是否早已神游至古老的奈良,迫不及待想和这些可爱的精灵们来场零距离互动?快回来!这一次,不必去日本,就在烟台!就在里蹦岛公园!仙鹿迷踪的故事,这一次由你来书写!

8月25日-8月31日,烟台·全民度假节热势来袭,活动期间内,在烟台·龙湖滟澜海岸·里蹦岛公园,约40-50只日本奈良网红鹿空降海上仙境,赶紧带上家人、孩子或亲朋好友,与奈良小鹿嬉戏互动,开启一场奇趣满满的梦幻之旅吧!

不仅如此,延续千年的华夏传承之裳,寻回汉服曾经的时代映像,诚邀全烟台汉服爱好者,穿上心爱的汉服,登海上,入仙境,与奈良鹿合影共舞,投喂互动,映衬滟澜的海上秋日,相信,你一定是那位仙气满满、美若天仙的网红。

此外,现场还将组织网红摄影拍照比赛,各位爱好摄影的朋友,千万不要错过狩猎海上绝美映像、一探奇幻仙境的好时机。

活动规则

全民分享抢门票,福利不上限!

扫描下方“龙湖U享家”小程序码,参与助力分享满18次,即可到访龙湖·滟澜海岸营销中心,领取门票;凭单页或门票,可领取限定礼1份;现场拍照打卡、与鹿合影发朋友圈,集赞满50个,可再获得限定礼1份,上不封顶哦!

注:门票分三档,相关体验权限请遵循所获门票规则。

全民投票助力,评选醉美映像!

现场参与投票,评选醉美汉服奖、最佳摄影奖,各5位;参与U享家助力分享,评选最佳人气奖

注:具体评选规则与获奖信息,请咨询营销中心

请扫码,参与助力分享,领取您的福利!

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn