民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
千人盛况 热领港城丨烟台高端人居生活样板,倾城亮相!

2020-08-24 09:19:09

来源:水母网  



当至臻的建筑,遇见蝶变的城市

当极致的艺境,倾注匠心与汗水

美好便如约而至

历经时光耕耘,千易其稿淬炼

府系人居样板,一朝华彩初绽

2020年8月22日

万科烟台首部府系实体楼样板间

终于揭开神秘面纱,承载着万千期待

耀世盛开,全球首映

一府风华 悦城而生

活动开始前,万科中南府营销中心就已经人潮如炙,期盼已久的媒体朋友们纷至沓来,只为品赏府系臻品的风姿,而新老业主们则更是满怀期待的想要一睹未来家的模样。在品牌与品质的双重感召下,一场关于美好生活的寻觅之旅就此拉开序幕。

首部实体楼样板间

丹卉烂漫的迎宾花柱、雅韵流芳的主题墙面、风姿绰约的礼仪人员,是中南府入园的隆重开端,也是对于美好首映的极致追求。精彩绝伦的节目表演,与南尧文化相辅相成,和鸣而生,现场观众无不赞叹连连。紧张刺激的定时抽奖,与来宾朋友欢乐互动,言笑晏晏间,礼遇惊喜无限!

不至臻、不登场,不惊艳,不亮相!当主持人宣布“124㎡户型实体楼样板间开放”之际,现场几度高潮迭起!至此,万科烟台首部府系实体楼样板间正式与大家会面,一个属于“万科中南府”的跃阶府系人居时代已然登临!

惊艳呈鉴 完满落幕

在实体楼样板的倾城绽放中,现场在座的与会人员均流露出由衷的赞叹,无一不被千易其稿的考究与匠心独具的臻装所打动。

从V8户型体系锻造,到P6百项精工打磨,在场的人员屏息凝神的听着置业顾问的讲述,纷纷注目欣赏实体楼样板间的风采,更是在房间内踱步观赏,斟酌打量,近距离的感受着万科中南府的极致魅力。

在万科烟台首部府系实体楼样板间开放活动的现场,样板间前人头涌动,现场气氛盛况空前!现场许多客户对项目表示出极大的兴趣,竞相向置业顾问咨询,人潮熙攘的营销中心,源源不断迎接着贵客的到来。

已到来的朋友们更是纷纷表示不枉此行,他们有的人收获了中南府准备精心准备的礼品,有的人提前预鉴了未来家的模样,有的人坚定了置业中南府的信心,有的人在购房规划中多了一份选择……

万科中南府

秉持着“让建筑赞美生命”的初心

从细节打磨品质,以府邸镌刻梦想

建面约124㎡“3+X”魔力空间实体楼样板间

惊艳亮相 全球首映

建面约98-124㎡万科烟台首部府系作品

新品加推在即 vip客户意向登记中

更有8月专享钜惠 助力加推

【典藏特惠】

购买82#、83#享限时特惠

【一荐万金】

分享家推荐成交即享一万元佣金(税前)

以上活动截止至8月31日

贵宾热线:6255 888

项目地址:芝罘区青年南路与红旗中路交汇处南500米

张经纬

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn